热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

御果庄园软件开发

点击图片查看原图
联系人: 文文 文文 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-24 17:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

  御果庄园软件开发,御果庄园软件,找文经理130微0512电2496同号,御果庄园软件开发,御果庄园软件开发,御果庄园软件开发,御果庄园软件定制

 

  “互联网+”应用于农业产业发展的各个环节,可以有效促进我国农业产业的智能化、科学化发展。然而,“互联网+”的应用在农业技术推广的链接不仅可以有效改善农业科技服务的发展水平在中国,加快转变农业科技的研究成果在中国,而且显著提高中国农业产业的生产力。

 

  一、御果庄园软件介绍:

 

  御果庄园软件是一款全新的在线软件。如果注册了新用户的真实姓名或用户完成了直接推送任务,他们可以从果树中获得不同的奖励。操作简单易行,在线果园基地相互支撑。目的是为玩家提供一种不用离开家就能赚钱的方法。

 

  二世。御果庄园软件有什么功能?

 

  1.注册:用户注册后免费领取树苗,需要连续浇水;

 

  2.每日签到:用户每天都可以在御果庄园的软件中签到,获得大量的水和肥料,使幼苗生长迅速;

 

  3.加速球:连续10次签约后,可获得加速球;

 

  4.平台推广:当用户继续推广平台时,可以得到一个有很多种子的宝箱;

 

  5.获取水滴:每天登录御果庄园软件获取水滴;

 

  6.果树升级:用户在御果庄园软件中获得的金币可以用来升级果树等级。

 

  7.水果销售:玩家可以通过在平台上种植树苗获得水果销售;

 

  8.扩大你的土地:用你赚的钱买更多的幼苗,甚至不同的品种,扩大你的土地。

 

  三、御果庄园软件实施什么样的推广系统?

 

  1.直接推40棵树:推1个明星农民,每棵无限级新树奖励2元,每棵每天奖励0.1元。

 

  2.直接推80棵树:推2个明星农民,每棵无限级新树奖励4元,每棵每天奖励0.3元。

 

  3.直接推送120棵树:提升3颗星的拥有者,每棵无限等级的新树奖励6元,每棵每天奖励0.5元。

 

  四、御果庄园软件获奖设置:

 

  推广奖项:一等奖10%,二等奖7%,三等奖5%,四等奖3%;

 

  动态收入:甲等收入的20%、二等收入的10%、三等收入的8%、四等收入的5%;

 

  宇国庄园软件开发咨询找文经理130微0512电2496同号

 

  首先,由于空间和时间的限制,我国农业技术推广的效果并不理想,“互联网+”在农业技术推广工作中的应用,可以将各种农业生产技术录制成视频。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018741.html御果庄园软件开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解御果庄园软件开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东妙树托育服务有限公司在本站免费发布,该企业负责御果庄园软件开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东妙树托育服务有限公司
    • 联系人文文(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东
    • 地址广东广州天河区
     
    商业服务相关信息
    广东供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved