热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

南京超宽加密钢丝绳输送带

点击图片查看原图
联系人: 王家伟 王家伟 
品牌: 海顺德
单价: 35.00元/米
起订: 5 米
供货总量: 8000 米
最后更新: 2020-03-24 21:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南京超宽加密钢丝绳输送带
 纵向主力钢丝绳间距可以分为国标12mm,加密间距10mm和8mm。我公司长期与多家大型水泥企业及设计院合作研发,产品不断改进优化,钢丝绳提升带的上下覆盖胶可以各加一层横向钢丝防撕裂层(密排间距1mm)或特殊耐撕裂聚酯帆布层,完全避免料斗脱落下滑等现象。根据图纸免费提供数控冲床打孔,数据准确,提高现场安装速度。并且提供专配斗提机钢丝绳提升带接头夹具:合金接头夹具、钢板接头夹具。采用国内外精确设计理念,技术含量高,与钢丝绳提升带匹配度为100%。

 

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018762.html南京超宽加密钢丝绳输送带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京超宽加密钢丝绳输送带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛海顺德橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责南京超宽加密钢丝绳输送带的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 青岛海顺德橡胶有限公司
    • 联系人王家伟(先生) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-青岛市
    • 地址山东青岛黄岛珠海街道办王家楼南工业园
     
    其他行业 » 其他行业相关信息
    山东青岛市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved