热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

镇江耐热波状挡边输送带常用指南

点击图片查看原图
联系人: 王家伟 王家伟 
品牌: 海顺德
单价: 35.00元/米
起订: 5 米
供货总量: 8010 米
最后更新: 2020-03-24 21:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
镇江耐热波状挡边输送带常用指南.

基带是由上覆盖胶、下覆盖胶、带芯和横向刚性层四部分组成。上覆盖胶厚度一般为3-6mm;下覆盖胶厚度一般为1.5-4.5mm,带芯材料承受拉力,其材料可以是棉帆布(CC)、尼龙帆布(NN)、聚酯帆布(EP)或刚绳芯(ST)。为了增加基带的横行刚性,在芯体上、上假如特殊加强层,称横向刚性层。基带的宽度规格,与普通胶带相同,符合GB7984-2001的标准规定。

波形挡边输送带被广泛引用与港口、冶金、矿山、电力、煤炭、铸造、建材、粮食、化肥等领域物料输送。使各种散装物料能以 0-90 度作任意倾角连续输送,具有输送倾角大、适用范围广、占地面积小、无转运点、减少土建投资、维护费用低、输送量大等特点。解决了不普通输送带或花纹输送带所不能达到的输送角度。波形挡边输送带可根据使用环境要求,设计成一套完整的输送系统,你免了间断输送和复杂输送系统。

波纹挡边输送带 可沿水平、倾斜、垂直和变角方向输送各种散装物料,无论是煤、矿石、沙子还是化肥和粮食等。 400mm 粒度以下粒度不限,输送量可从 1m 3 /小时至6000m3/小时任选。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018763.html镇江耐热波状挡边输送带常用指南的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解镇江耐热波状挡边输送带常用指南的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛海顺德橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责镇江耐热波状挡边输送带常用指南的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 青岛海顺德橡胶有限公司
    • 联系人王家伟(先生) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-青岛市
    • 地址山东青岛黄岛珠海街道办王家楼南工业园
     
    其他行业 » 其他行业相关信息
    山东青岛市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved