热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

苏州抽油机皮带高品质的选择

点击图片查看原图
联系人: 王家伟 王家伟 
品牌: 海顺德
单价: 35.00元/米
起订: 5 米
供货总量: 7100 米
最后更新: 2020-03-24 21:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
苏州抽油机皮带高品质的选择.

抽油皮带基本说明
   具有长冲程,低冲次,液压冲击小;低冲次使井下设备磨损小,操作成本低。皮带传动:采用长寿命重载皮带(双层防撕裂钢丝绳芯橡胶带)传递动力,其弹性缓冲作用可减小换向冲击,使抽油杆柱运行平稳。

特点
   有管理简便,维护方便等优点。我们公司生产的抽油机皮带采用双层防撕裂钢丝,加钢丝绳芯双重保障,在胶带两边各加一层强力布,增大橡胶间摩擦系数,使皮带寿命延长两倍以上。我们公司根据不同的抽油机工况可生产各种规格产品,产品具有耐油,耐酸碱,耐腐蚀,耐寒,耐热等性能,质量好,品质优。
抽油机钢丝皮带提升带  对原料钢丝的锌层厚度有不同的要求:直径0.25.0mm的特号和I号镀锌钢丝绳钢丝,镀层厚度可分为3镀锌钢丝绳镀锌钢丝绳组:薄镀层组上锌量为15135g/m2,用于轻度腐蚀条件,中镀层组上锌量为60200g/m2,用于中等腐蚀条件,厚镀锌组上锌量为75260g/m2,用于严重腐蚀条件。为确保钢丝绳的质量,钢丝镀锌层表面应平滑,完整,均匀和牢固。但根据钢丝绳使用的工作条件镀锌钢丝绳的捻制与普通圆股钢丝绳相同当镀锌钢丝呈螺旋状缠绕在直径为钢丝直径5倍或10倍的芯杆上时,锌层不应脱落或开裂。


微信图片_20190331110058微信图片_20200103091855网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/24/7018765.html苏州抽油机皮带高品质的选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州抽油机皮带高品质的选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛海顺德橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州抽油机皮带高品质的选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 青岛海顺德橡胶有限公司
    • 联系人王家伟(先生) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-青岛市
    • 地址山东青岛黄岛珠海街道办王家楼南工业园
     
    其他行业 » 其他行业相关信息
    山东青岛市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved