热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

YN32-100GSCV带快速缸带顶缸二通插装阀液压阀

点击图片查看原图
联系人: 白玉芬 白玉芬 
品牌: 山东泰丰
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 20 件
最后更新: 2020-03-25 13:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
二通插装阀的应用 
 
二通插装阀一般用于流量大于150l/min的中压至高压液压系统,以便在各种用途中提供传动与运动控制。 
 
油压机、塑料成型机、剪切和打包机、机床和金属成型机械、轧钢机和其他金属一次加工设备、行走车辆、船舶 
 
山东泰丰液压股份有限公司生产的二通插装阀系列产品,品种繁多,规格齐全:从 dg16 到 dg160 通径均可批量生产,流量范围为:63 l/min-15000l/min 
 
泰丰新设计 
 
一般来说,二通插装阀用于较大的流量,目的在于更高效、更快和更紧凑的液压系统。泰丰已经开发的新型tlc二通插装阀和新型tlfa控制盖板采用先导控制、座阀升级、插装式连接的模块化、可配组的集成化液压控制元件,可广泛应用于各种固定和移动液压系统的集成控制。产品安装连接尺寸符合iso7368、din24342和gb2877。如今的机械需要成本效应和能量效益都特别高的控制,泰丰插装阀满足了这些需要。 
 
二通插装阀的优点 
 
1、设计灵活 
 
2、安装成本低 
 
3、外形尺寸较小 
 
4、性能和控制更好 
 
5、可靠性提高 
 
6、压力能力提高 
 
7、工作效率提高 
 
8、消除了外泄漏并减少了内泄漏 
 
9、污染耐受力更大 
 
10、循环时间更快 
 
联系人:白玉芬
 
电话:0537-2718386手机:15554741611
 
传真:0537-2718308 
 
qq:476393772
 
公司地址:山东省济宁市海川路66号 
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/25/7018789.htmlYN32-100GSCV带快速缸带顶缸二通插装阀液压阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YN32-100GSCV带快速缸带顶缸二通插装阀液压阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东省泰丰智能控制股份有限公司在本站免费发布,该企业负责YN32-100GSCV带快速缸带顶缸二通插装阀液压阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 山东省泰丰智能控制股份有限公司
    • 联系人白玉芬(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市高新区海川路66号
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved