热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药卫生 »

跑分APP系统开发

点击图片查看原图
联系人: 文文 文文 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-25 15:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

  德胜跑分系统开发咨询:找文经理130微0512电2496同号,跑分APP开发,跑分软件开发,跑分平台开发,跑分APP系统开发

 

  ———非平台主办方—可开发跑分刷单系统—欢迎咨询—

 

  子系统运行模式:

 

  抢单:先打开自动抢单或手动抢单系统。

 

  订单匹配:抓取订单后,等待通道匹配订单。订单匹配后,会出现提示音。

 

  确认:成功完成订单后,确认订单,如果没有错误,确认操作。

 

  支付:未来系统将返回您的渠道账户,并给予任务奖励。

 

  说明:此表格简单明了。会员操作很容易使用,可见的好处也很吸引人。

 

  渠道后台手动释放运行订单,可以合理控制渠道订单数量。

 

  背景可以改变相关的参数设置,比如收入,奖励的分配和订单的难度。

 

  在会员前台获取订单有两种方式:手动订单获取和自动订单获取。

 

  您可以设置会员每天可以抓取多少订单,从而有效的控制订单数量和渠道的平稳运行。

 

  详细的后台数据统计,方便操作人员查看相关数据参数。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/25/7018806.html跑分APP系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解跑分APP系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东妙树托育服务有限公司在本站免费发布,该企业负责跑分APP系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东妙树托育服务有限公司
    • 联系人文文(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东
    • 地址广东广州天河区
     
    医药卫生相关信息
    广东供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved