热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

上海水仪科技电导率标准溶液

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-25 16:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海水仪科技电导率标准溶液技术特点
●配置二支电导电极,2401型电导电极用于常规水溶液测量;2310型电导电极(K=10)用于200~2000mS/cm高浓度溶液的电导率测量。
●符合国际规范的GLP要求,具有自动校准、自动温度补偿、数据储存、RS232输出、时钟显示、功能设置和自诊断信息等智能化功能。
●有三种不同的测量模式:稳定显示模式;定时测量模式;连续测量模式。
●自动识别8种电导率标准溶液,有二个系列的标准溶液可以选择:欧美系列和中国系列。
●采用先进的电导率测量技术,使用常数K=1的电导电极只需一点校准,即可满足0.5μS/cm~200mS/cm的测量精度要求。
●可切换电导率、TDS、盐度和电阻率。TDS和盐度采用多项式计算,保证全量程的换算精度。
●电导率测量模式有高纯水非线性温度补偿功能。
●仪器带有唯1的产品序列号。
●符合IP54防尘防溅等级,仪表插口有硅胶帽密封保护。
电导率标准溶液
http://www.waterinst.net/waterinst-SonList-921805/
http://www.chem17.com/st270863/product_15733769.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/25/7018823.html上海水仪科技电导率标准溶液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海水仪科技电导率标准溶液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海水仪科技电导率标准溶液的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    其他行业 » 其他行业相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved