热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

上海水仪科技工业在线ph计

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-25 16:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海水仪科技工业在线ph计维护保养和清洗
A.电极维护保养:
    每隔一个月左右,应对电极进行清洗,先用干净的水喷洗较脏的地方,再将电极浸泡于清洗液中一段时间,而后用清水洗净。
1) 电极球泡前端不应有气泡,如有气泡应用力甩去;
2) 对pH电极进行两点以上常规性校准;
3) 测量污染较大的液体时,需要增加电极的维护量,保持电极性能;
4)  若测量特殊溶液的pH值,需要选择符合其环境要求的pH电极。
B.电极清洗建议:
1.常规:用0.1mol/L 稀盐酸浸泡半小时,然后再用贮存液浸泡1小时。
2.特殊清洗:
   1)蛋白质:10%次氯酸钠溶液浸泡5分钟。
   2)无机物:用0.1mol/L的EDTA-2Na溶液浸泡15分钟。用干净水漂洗。
   3)脂肪及油:用家用洗涤剂或乙醇溶液清洗,借鉴相似相溶原理,选择合适的清洗液。
工业在线ph计
http://www.waterinst.net/waterinst-SonList-972149/
http://www.chem17.com/st270863/product_15914110.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/25/7018824.html上海水仪科技工业在线ph计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海水仪科技工业在线ph计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海水仪科技工业在线ph计的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved