热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

上海水仪科技铵离子电极

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-25 16:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海水仪科技铵离子电极提供了主要的测量方法,样品中任何钾离子都会产生正干扰,因为它的大小和铵离子的电荷量相同。
铵离子电极只测量铵离子(NH4+)而不是氨(NH3),铵离子和氨共存于溶液中pH值相关的比例。酸性pH值越值有利于NH4+,更基本的值有利于溶解的氨气,NH3,pH电极测量pH值和HYDRA。根据仪器中存储的pH值和NH4+浓度剖面计算总NH4+-N浓度。
铵离子电极的三大优势:
1、快速准确的铵离子测量NH4+或NH4+-N完全补偿pH, K+干扰和温度可拆卸电极保护,易于维护。
2、用加压水或空气清洁传感器。
3、放大的信号允许在传感器和分析仪之间达到200米。
铵离子电极
http://www.waterinst.net/waterinst-SonList-928137/
http://www.chem17.com/st270863/product_17460594.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/25/7018826.html上海水仪科技铵离子电极的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海水仪科技铵离子电极的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海水仪科技铵离子电极的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved