热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

济南天宇花粉细胞破壁机

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-25 16:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 济南天宇花粉细胞破壁机的优良特点及特殊性能:
1、粉碎效率高:对于任何纤维状、高韧性、高硬度及含水量小于6%的物料均可适应,能耗低、温度低,避免发生物料高温氧化、变质和有效成分的损失和偏析。粉碎过程全密闭无粉尘溢出,充分改善作业环境。
2、粉碎能力强 : 100%粉碎无残渣。适合干式和湿式粉碎,湿式粉碎时可加入水、酒精或其它溶剂。
适于中心粒径为150目~10000目(1.3μm )的粉碎要求,使用特殊工艺时可达1~0.1μm。对花粉、灵芝孢子粉等孢子类要求打破细胞壁的物料,其破壁率高于99% 。
3、GMP设计:按GMP设计,采用符合国家药品、食品标准要求的不锈钢制作,与物料接触部位为抛光不锈钢,内部边角圆弧过度,全密闭作业无粉尘污染、无物料损耗。
4、运行方便:结构紧凑合理占地面积小,无需配备空压机、输送管道和除尘收尘等装置,接上水电即可投入运行。易于组装拆卸与换料;可用水、淀粉、酒精等清洗消毒;配备复合隔声罩生产噪音低。
花粉细胞破壁机
http://www.jntyjx.com/SonList-238148.html
http://www.zyzhan.com/st27134/product_1595503.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/25/7018829.html济南天宇花粉细胞破壁机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济南天宇花粉细胞破壁机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责济南天宇花粉细胞破壁机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved