热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 低温制冷 » 制冰机 »

ZBJ-225L餐饮制冰机

点击图片查看原图
联系人: 赵得厂 赵得厂 
品牌: 南北
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2020-03-26 08:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

制冰机操作使用步骤

1、接通电源后,打开电源开关,测量电控箱内继电器电压,检验相序是否正确(即检查接线是否正确):

2、关闭电源开关,合上电控箱内开关QF1QF2

3、试运转前检查冰机安装完毕,正式运转前,请再次检查以下各项:

4、观察冰机减速机视油镜的油位是否满*要求;

5、各电机电源接线是否牢*,接地是否可*

6、固定螺丝是否锁紧;

7、打开进水阀门,给*环水箱供水,保持水位在水箱2/3高左右。

8、调试及使用(正确安装后)

9、打开供水阀,检查水箱中水位高*

10、开机:合上电源开关QF1QF2,将“运行/待机”旋钮置于“运行”位置。系统进入开机过程:10秒钟后减速机、冷凝器风机启动,再延30秒钟压缩机和供液电磁阀启动,同时压缩机润滑油加热器停止加热。至此系统启动完成开始生成制冰,5-8分钟后出冰正常。

11、停机:将“运行/待机”旋钮置于“停机”位置,系统进入停机过程。先关闭供液电磁阀,延3秒关闭压缩机,同时压缩机润滑油加热器开始加热,再延2分钟关闭减速机、冷凝器风机,至此系统停机完成。

2、故障显示说明

1 压缩机电流检测与保护

当压缩机电流过大且维持时间在1秒以上,系统自动关闭供液电磁阀与压缩机,同时启动关机程序 (120秒关闭减速机、风机),同时液晶屏显示“压缩机过流”, 此时需要检查压缩机过载的原因,待故障排后重新启动。

2 减速机电流检测与保护

当减速机电流过大并维持时间在1秒以上,系统自动关闭供液电磁阀、压缩机、减速机、风机,同时液晶屏显示“减速机过流”,此时需要检查减速机过载的原因,待故障排后重新启动。

3、风扇、电流检测与保护

风扇、泵的电流保护与减速机保护相同。

4、水位检测与保护

当水箱内无水,系统自动执行停机,同时液晶屏显示“供水不足”, 待故障排后重新启动。

5、满冰检测与保护

当储冰柜冰已盛满,系统自动执行停机程序,同时液晶屏显示“冰已制满”待落冰口处恢复,系统将延180秒自动按开机程序启动直到进入运行状态。

6、制冷系统高压检测与保护

当系统高压过额定值时,系统自动关机,同时液晶屏显示“高压保护”, 待故障排后重新启动。

7、制冷系统低压检测与保护

当系统低压过额定值时,系统自动关机,同时液晶屏显示“低压保护”, 待故障排后重新启动。

8、供电相序、缺相的检测(单相供电无此项功能)

当相序变化、缺相,系统自动关机,同时液晶屏显示“缺相保护”, 待故障排后重新启动。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018865.htmlZBJ-225L餐饮制冰机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZBJ-225L餐饮制冰机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南郑州南北超市片冰机厂有限公司在本站免费发布,该企业负责ZBJ-225L餐饮制冰机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 河南郑州南北超市片冰机厂有限公司
    • 联系人赵得厂(先生) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址河南省金水区北环路72号A座26层03号
     
    制冷行业 » 低温制冷 » 制冰机相关信息
    河南郑州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved