热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

上海安谱CNW液相色谱柱

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海安谱CNW液相色谱柱长期保存如色谱柱暂时不用,需要长时间保存,必须存于合适的溶剂下。对于反相柱可以储存于纯甲醇或乙腈中,正相柱可以储存于严格脱水后的纯正己烷或者Hex:IPA=90:10中,离子交换柱可以储存于水(含防腐剂叠氮化钠或柳硫汞)中,并将购买新色谱柱时附送的堵头堵上。特殊类型色谱柱的储存,需参考色谱柱说明书,使用厂商推荐的溶剂。
这里特别提一下氨基色谱柱,由于氨基色谱柱的特殊性,如果条件允许,在存放一段时间后,取出再冲洗过渡一下,可以帮助延长柱寿命。
正确保存方式总计保护色谱柱的方式是遵照色谱柱说明书的使用范围来使用色谱柱,避免超限或者临界使用。即便是修饰过的宽pH范围色谱柱,也并不是说可以在极限附近无限制使用的。
CNW液相色谱柱
http://www.shanpel.com/
http://www.chem17.com/st76528/
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018884.html上海安谱CNW液相色谱柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海安谱CNW液相色谱柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海安谱CNW液相色谱柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    石油化工相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved