热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

上海安谱科学仪器农残级高纯溶剂

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海安谱科学仪器农残级高纯溶剂是一种全新的处理固体、半固体样品的方法,该法是在较高温度和压力条件下,用有机溶剂萃取。它的突出优点是有机溶剂用量少、快速和回收率高,已成为样品前处理更佳方法之一,并被美国EPA(环保局)选定为推荐的标准方法(标准方法编号EPA3545)。快速溶剂萃取仪ASE使得样品的准备变成自动流程,已广泛用于环境、药物、食品和其他样品的前处理,特别是农药残留量的分析。
农残级高纯溶剂分析手段越来越向着快速、微量、准确、自动的方向发展,样品的分析时间基本在20-30分钟,痕量样品的检测可达ppb-ppt,但在样品的前处理方面,仍存在很大的问题,数小时数十小时的处理时间,大量的溶剂消耗和废液的处理,其结果造成萃取效率低、人为误差大,萃取成本高。有数据表明,完成一个实验70-80%甚至更多时间用在样品的前处理上,而给实验带来的误差有60%以上出自样品的前处理。
农残级高纯溶剂
http://www.shanpel.com/shanpel-SonList-112257/
http://www.chem17.com/st76528/product_728074.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018887.html上海安谱科学仪器农残级高纯溶剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海安谱科学仪器农残级高纯溶剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海安谱科学仪器农残级高纯溶剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    其他行业 » 其他行业相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved