热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

天津市莱玻特瑞生化培养箱

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 天津市莱玻特瑞生化培养箱适用于环保、卫生疾控、药检、农畜、水产、大专院校等科研单位和生产单位实验室;是水质分析和BOD测定、细菌、霉菌、微生物的培养、保存、植物栽培、育种等实验的常用恒温设备。
生化培养箱产品特点:
1、无氟制冷 环保设计
2、大屏幕液晶显示
3、优质镜面不锈钢工作室
4、外置电源插座可任意连接内置用电设备
5、紫外线杀菌灯
6、独有离心风机循环风道
7、优质磁性胶条密封箱门
8、模糊PID控制 具有精确控温 超温报警、参数记忆等功能
9、箱体左侧配有30毫米的测试孔
10、配有照明灯便于观察
注:
1、性能参数测试在空载条件下为:环境温度20℃,环境湿度50%RH
2、工作环境温度:5-40℃
生化培养箱
http://www.labotery.net/labotery-SonList-1098402/
http://www.chem17.com/st238821/product_19648985.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018890.html天津市莱玻特瑞生化培养箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津市莱玻特瑞生化培养箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天津市莱玻特瑞生化培养箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved