热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

天津市莱玻特瑞台式振荡培养箱

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 天津市莱玻特瑞台式振荡培养箱广泛应用于微生物、病毒、细菌培养、发酵、杂交和生物化学反应及细胞组织等研究。为温度、振荡频率、振幅有不同要求的培养及酶工程等方面的研究提供了有效的帮助。在医学、生物学、分子学、制药、食品、环保等研究应用领域有着广泛而重要的作用。
台式振荡培养箱产品特点:
1、大屏幕背光液晶显示器
2、任意设定培养时间
3、采用直流无刷电机 噪音低 寿命长
4、红外加热管节能提效
5、工作室标配日光灯
6、静音风扇强制对流
7、三维一体偏心三轮驱动
8、具有断电恢复、参数加密 开门断电等功能
9、超级模糊PID控制
10、超温报警 切断电源
11、流线型外观、不锈钢镜面、玻璃视窗、静电喷塑外壳
台式振荡培养箱
http://www.labotery.net/labotery-SonList-1102285/
http://www.chem17.com/st238821/product_19649418.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018891.html天津市莱玻特瑞台式振荡培养箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津市莱玻特瑞台式振荡培养箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天津市莱玻特瑞台式振荡培养箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved