热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

天津市莱玻特瑞恒温培养摇床系列

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 天津市莱玻特瑞恒温培养摇床系列
1.采用高压直流无刷电机控制方案,转数测定精确,寿命长,免维护;可进行正反转工作设定。
2.采用五轴一体的偏心轮轴驱动,运行平稳、使用寿命长;
3.微电脑大屏幕控温显示,设定、观察清晰直观;
4.具有定时功能,时间设定范围为0~9999分钟(小时)。
5.具有断电记忆功能,避免因断电、死机造成数据丢失。
6.具有超温声光报警、自动断电功能。
7.具有故障自诊断功能。
恒温培养摇床系列技术指标
型号:YPJ-300(单层)YPJ-300S(双层)
振荡方式:回旋振荡方式
振荡频率:30-300rpm
振荡频率精度:±1rpm
摇板振幅:Ф35mm
单层zui大容量:250ml×42或500ml×30或1000ml×20或2000ml×12
恒温培养摇床系列
http://www.labotery.net/labotery-ParentList-1098096/
http://www.chem17.com/st238821/product_19919855.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018892.html天津市莱玻特瑞恒温培养摇床系列的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津市莱玻特瑞恒温培养摇床系列的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天津市莱玻特瑞恒温培养摇床系列的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved