热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

北京盈盛恒泰科技杜马斯定氮仪

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京盈盛恒泰科技杜马斯定氮仪测试精度高、重复性好,运作过程高效、省时,每个样品测试只需3-4分钟。杜马斯定氮方法成本较低,属于干化学方法,避免消耗大量化学试剂,对人与环境更有利。杜马斯定氮仪可以完全自动化运行,无需人工控制。
杜马斯定氮仪产品优势:
1.全球优的检测下限0.003mgN
2.1030℃高温燃烧,氧化、还原过程彻底,保证N元素零损失
3.多级除杂过程,减少还原剂的消耗的同时,保证除杂彻底充分
4.新的TCD检测器,准确度高,性能稳定,无需频繁校准
5.多级待命状态,满足高效工作的同时,大限度的减少待机能耗
6.液体样品和固体样品一样方便测试,无需增换配件
7.全面的自检系统,确保仪器处于佳工作状态,安全可靠
杜马斯定氮仪
http://www.ensoultech.com/alexcando-SonList-1139344/
http://www.chem17.com/st7254/product_909384.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018903.html北京盈盛恒泰科技杜马斯定氮仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京盈盛恒泰科技杜马斯定氮仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京盈盛恒泰科技杜马斯定氮仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved