热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

北京盈盛恒泰科技全自动凯氏定氮仪

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京盈盛恒泰科技全自动凯氏定氮仪是新力作,为UDK142的更新产品,仪器的整体性能得到了提升,全新的TEMS技术,更节能、环保、节省空间、及实验成本,升级的世界专利高效钛冷凝器,更加有效的节省了冷却水;新设计的外观更加漂亮,增加3.5寸可触摸液晶显示屏,可遥控操作也可触摸操作,为方便中国用户使用,该仪器增加了中文界面,使用起来更加得心应手。
全自动凯氏定氮仪UDK149含RS232接口和2个USB接口,可连接外置电位滴定仪,实现实验结果同步显示功能,同时可接电脑、打印机、键盘等外设,仪器内部程序可对各项连接设置进行编辑,而且还可编辑输出实验报告的各项参数,同时对操作语言也可进行选择。
全自动凯氏定氮仪
http://www.ensoultech.com/alexcando-SonList-1139334/
http://www.chem17.com/st7254/product_85577.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018904.html北京盈盛恒泰科技全自动凯氏定氮仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京盈盛恒泰科技全自动凯氏定氮仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京盈盛恒泰科技全自动凯氏定氮仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved