热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪功能特点
·测试项目全的农残仪:可测水果蔬菜中农药残留、硝酸盐、亚硝酸盐、重金属(铬、镉、汞、砷、铅)及甲醛、亚硫酸盐、吊白块等。
·速度快:仪器内置恒温水浴槽及成品药剂,省去繁重培养仪器,提前测试速度。
·首家独创:独家研制重金属联合消化酸蒸汽吸收装置(已经获得发明专利),简化重金属测试流程,防止环境污染
·性能可靠:工作稳定性均优于国家标准5-6倍,重复性达到光栅类分光光度计指标。
·配套齐全:集药,器,仪于一体,相当于一个小型实验室,携带方便。
·全自动化:显示吸光度和抑制,适用不同标准,参数可调,满足科研需要。
·软件功能强:可存储、打印、且与电脑通讯,实现数据的统计、整理、分类及数据网上传输。
食品热量成分检测仪功能
http://www.ensoultech.com/alexcando-SonList-1139328/
http://www.chem17.com/st7254/product_14054084.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018906.html北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved