热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪精度原理

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪精度原理
被检食品样品中的相关指标成分与显色剂在一定的条件下发生特异性反应,可生成不同颜色深度的产物,这些产物对不同波长可见光会产生有选择性吸收,颜色的深浅即吸光度的高低与样品中该指标成分的浓度成相关性,并在适当的浓度范围内服从朗伯—比尔定律。因此检测的食品热量成分检测仪内置的标准曲线软件自动计算可得出样品中该指标成分的准确浓度及是否超标的结果。
食品热量成分检测仪精度仪器主要技术指标
·波长范围:410nm,505nm
·抑制率测量范围:0-100%
·透射比准确度:≤±0.4%
·透射比重复性:≤0.3%
·抑制率示值误差:±10%
·抑制率重复性:≤5%
·通道:六个
·稳定性:预热20分钟,数字显示值漂移在5分钟内不超过0.007A
·功耗:5W·培养加热功率:≤100W
·工作环境:室温20摄氏度左右,湿度不大于85%
食品热量成分检测仪精度
http://www.ensoultech.com/alexcando-SonList-1139328/
http://www.chem17.com/st7254/product_14054084.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018908.html北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪精度原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪精度原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京盈盛恒泰科技食品热量成分检测仪精度原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved