热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

上海那艾实验室低温喷雾干燥机

点击图片查看原图
联系人: 陈主 陈主 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海那艾实验室低温喷雾干燥机主要特征 Principal character
1、喷雾干燥整个实验过程在真空环境里完成,大大降低了物料干燥温度,解决了热敏性物料喷雾干燥的难题。
2、彩色触摸屏操作:加热温度PID恒温控制,蠕动泵进料速度可以随时调节。
3、内置进口全无油空压机,喷粉的颗径呈正态分布,流动性非常好,而且噪音非常低,符合国家实验室噪音标准;
4、喷雾头为同心喷雾头,雾化时确保没有任何偏心而导致喷到瓶壁一侧,喷雾头安装后可以上下移动,以利于调整雾化位置改善喷雾干燥效果;二流体喷雾的雾化结构,采用优质不锈钢材料精密制造,设计紧凑,无需附属设备,方便使用,历久如新。
5、为了满足用户在实验范围调节各项参数的要求,在干燥温度控制的设计上采用实时调控PID恒温控制技术,使全温区控温准确,加热控温精度±1℃。
6、进料量可通过进料蠕动泵调节,额定处理量800mL/H
实验室低温喷雾干燥机
http://www.zgganzaoji.com/SonList-1788707.html
http://www.chem17.com/st395487/product_30979349.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018912.html上海那艾实验室低温喷雾干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海那艾实验室低温喷雾干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海那艾实验室低温喷雾干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京惠康环保科技有限公司
    • 联系人陈主(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址浙江省杭州市西湖区石祥路5583号
     
    机械机电相关信息
    浙江杭州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved