热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 办公文教 »

天良在线考试系统,题型多、组卷快、断电续考、自动判卷

点击图片查看原图
联系人: 赵喜良 赵喜良 
品牌: 天良
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-03-26 14:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
天良在线考试系统特色功能     
       1,考题图、文、影、音并茂

题库含有单项选择类、多选类、判断类、填空类、问答类、组合类六大基础题型,支持题型名称自定义功能。支持图文、公式混排考题的批量导入,同时允许用户基于自身情况创建各种文本考题、多媒体考题,让您的试卷图、文、影、音并茂。

系统支持随机和手工组卷方式,实现一人一卷、多人一卷;随机时可从不同题库中按比例、难易度抽题;手工组卷时可以灵活手动选题和分数设置。试卷默认随机打乱考题显示顺序和候选项显示顺序。

2,题库练习,模拟考试

天良在线考试系统可以进行在线练习,练习发现有错误的考题,考生可以纠错并反馈到管理后台。练习中做错的题,系统自动收录到错题集中,方便对错题的专门练习。

考生选择题库,自己设置题型和考题数量,进行模拟考试。提交试卷后,考生可查看答卷,包括系统标准回答及解析等,自我提高,把握答题节奏。

3,自动评分、手动评分结合

系统客观题自动评分,主观题按关键词评分等方式,针对多选类考题还设计了答错不得分,答少按选项比例得分的方式,灵活适应多种客户需求。

考试1网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018946.html天良在线考试系统,题型多、组卷快、断电续考、自动判卷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天良在线考试系统,题型多、组卷快、断电续考、自动判卷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京盛世天良科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责天良在线考试系统,题型多、组卷快、断电续考、自动判卷的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 北京盛世天良科技发展有限公司
    • 联系人赵喜良(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址北京市朝阳区北苑东路19号院3号楼2202
     
    办公文教相关信息
    北京供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved