热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

广东振动打桩锤、液压打桩机性价比高

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 198000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-03-26 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 随着天气转暖,梅河口市教育园区和蓝城桃李春风梅河口啤酒小镇等重点项目陆续开工,在各开工现场,各种大型挖掘机振动打桩锤、工程车挖沙运土,往来穿梭,打桩机高高架起,开足马力抓紧施工,如火如荼的项目建设场景映入眼帘。教育园区是梅河市重点建设项目之一,总投资30亿元,占地面积1平方公里,建筑面积38.6万平方米,包括基础教育、教育服务和私立高中3个部分。五中建设项目占地16.83余万平方米,建筑面积11.51余万平方米。施工现场,3台挖掘机振动打桩锤正在紧张施工,目前对第五中学新址进行土方回填作业,现高中部已完成回填,桩基础完成60%。

 微信图片_20190708160113

振动打桩锤的顺应范畴:利用于修建、桥梁、码头和陆地工程等桩根底施工建立。

 

振动打桩锤的优点

1、环保:乐音低、无污染,齐全施工历程对周边状况的影响;

2、高效.节能:打击能量大、穿透力强;

3、可控性强:打击和频次可随意率性,没有软土启动艰难等弱点;

4、成桩品质高:可凭据土质情景和桩管材质的强度公允力;

5、用途广:可施工管桩、方桩、工字钢桩和钢护筒桩等桩型;

6、适应:遍布于建筑、桥梁、船埠和海洋工程等桩基本施工建设

 微信图片_20190314181301_副本

届时,将承办2022年全省运动会,对拓展城市空间布局、促进区域经济发展、丰富城市文化内涵、提升城市知名度,画上浓墨重彩的一笔。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、振动打桩锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/26/7018968.html广东振动打桩锤、液压打桩机性价比高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东振动打桩锤、液压打桩机性价比高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责广东振动打桩锤、液压打桩机性价比高的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved