热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应钩机18米打桩臂安全可靠

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 85200.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-03-31 11:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 凤凰水厂东边的小山上看到,多台挖掘机打桩臂、推土机、压路机正在忙碌,已经将这座小山丘挖出一个豁口。山丘以东,一条平整的路基已经成形。这是位于凤凰岗社区的凤清路东延线正在施工,将打通至东深二路,完善该区域路网。凤清路位于凤凰岗社区,西起塘厦大道南,目前止于雁田水桥东侧的凤凰水厂门前。此处距东深二路只剩约700米,却未能打通,成为一条断头路。预计到6月份,这条700米长的机耕路将打通至东深二路。届时,小型车辆可从凤凰岗社区中部,沿着凤清路直通东深二路。

 

挖掘机打桩臂

挖掘机打桩臂专门用于挖掘机打桩而配置的臂,与挖掘专用的大臂有区别,打桩臂为直臂,更利于举高,配置有一节短小臂,打桩锤弯臂可与小臂连接,能更好的操控打桩锤的起桩与压桩作业。

适用范围:

可打拔板桩、钢轨桩、H钢轨桩,H钢板桩,且适用于防洪、堤坝、排管、土方、防土墙、斜坡面等基础工程施工作业。

挖掘机打桩臂又俗称为两段式加长臂,在大小臂改装中很多,应用也很广泛:

(1)房屋建筑基坑、陡坡挖掘的土方工程,河堤,坡面修整工程。

(2)市政管网,埋管作业工程,修地铁、挖隧道远距离挖掘。

(3)沟渠清淤,河道疏通,水电站尾水清淤,较深河道淤泥、碎石的清理。

(4)其他对深度、宽度、高度有特别要求的特殊工况。

 

凤清路延长线起于现状凤清路,终于东深二路,计划后期改建为城市次干道。此路打通后,将可完善该区域路网,便利凤凰岗居民出行。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

 

网址http://www.zx-intl.com/sell/202003/31/7019171.html供应钩机18米打桩臂安全可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应钩机18米打桩臂安全可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应钩机18米打桩臂安全可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved