热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

供应四川香肠特色腊肠烟熏土特产

点击图片查看原图
联系人: 王爱国 王爱国 
品牌: 仪陇时光印象
单价: 69.90元/斤
起订: 3 斤
供货总量: 9999 斤
最后更新: 2020-05-23 10:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
四川香肠,四川小吃,麻辣口味,外表红油油的色泽感,切开后红白相间。我国的香肠(也称腊肠)距今已有1000多年的历史,比较驰名的有广东香肠、四川香肠、江苏如皋香肠、浙江猪牛肉混合香肠、湖南大香肠等,各种香肠各有不同的加工方法及其特色。

选购指南

一看是否干爽干爽的香肠是上品,如果香肠较湿润不属上品。

二看肉是否肥瘦分明分明者属刀切肉肠,食味最佳;不分明者是用机器将肉搅烂制成的,食味较差。

三看肠衣厚薄程度越薄越好,蒸熟后香肠较脆,如肠衣厚,蒸熟后会"韧"。

四看肉色 香肠肉色过于透明,证明腌制时加入的白硝过多,并非上品;如呈淡色,毫无油润,也不是佳品;倘若过于红润,没鲜明原色,证明经过染色,不要购买。

选购香肠时可采用一看、二闻、三捏的鉴别方法。

一看是观察颜色。优质香肠的肉色鲜明,已变质或快要变质的香肠肉呈黄色,肥肉呈淡黄色。当然,香肠的颜色并非越红越好,颜色太红说明加入亚硝酸钠过多。

二闻是检查香肠的味道。香肠通常味香可口,变质香肠则会发臭有酸味。

三捏是检查香肠的干湿程度。香肠晒干回收率约为65%,干香肠的瘦肉捏起来硬,肠衣上面会收缩起皱纹。凡未收缩、无皱纹、捏起来软绵绵的香肠质量差。香肠不宜贮存过久,否则易发霉。霉变的香肠则容易被毒力较强的肉毒杆菌污染,引起食物中毒。网址http://www.zx-intl.com/sell/202004/27/7020839.html供应四川香肠特色腊肠烟熏土特产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应四川香肠特色腊肠烟熏土特产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是仪陇时光印象电子商务馆在本站免费发布,该企业负责供应四川香肠特色腊肠烟熏土特产的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 仪陇时光印象电子商务馆
    • 联系人王爱国(先生) 总经理   
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区四川-南充市
    • 地址四川省南充市仪陇县新政镇人民路336号
     
    农林牧渔相关信息
    四川南充市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved