热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 轻工食品 »

豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理

点击图片查看原图
联系人: 王爱国 王爱国 
品牌: 时光印象
单价: 3.00元/个
起订: 6 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2020-05-23 10:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 90k以下

豆腐干制作过程

白豆腐1千克花椒面5克盐、20克生姜粉、5克小茴香、2.5克陈皮粉5克、八角粉4克、山柰粉 2.5克、桂皮粉2.5
制作方法: 1.把豆腐坯子置案上,将盐、香 料等均匀地撒在豆腐上,再将豆腐切成5厘米见方的小块,按每10个重叠堆放2小时左右,让其入味。 2.将入味的豆腐辅到有孔格的篾 竹编里,放在灶膛上,点燃锯木面徐徐熏炕,直到水分收干呈金黄色即成。
产品特点: 臭而香,柔韧,味浓,下酒最好。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202004/27/7020840.html豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是仪陇时光印象电子商务馆在本站免费发布,该企业负责豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 仪陇时光印象电子商务馆
    • 联系人王爱国(先生) 总经理   
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区四川-南充市
    • 地址四川省南充市仪陇县新政镇人民路336号
     
    轻工食品相关信息
    四川南充市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved