热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

全自动粉墙机1米全自动抹墙机腻子批墙机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 不限
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-05-13 09:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
全自动粉墙机1米全自动抹墙机腻子批墙机

抹墙机直销的产品用途

墙面抹灰机是居民楼、办公楼、地面硬化的民房室内立墙抹灰的理想设备。可抹得墙体有:水泥墙、砖混墙、空心墙、轻体砖墙、免烧砖墙等。装修用抹灰机适用的灰有:白沙灰、石粉、水泥粉、发泡沙浆、干粉沙浆、石膏等。抹灰厚度3cm以下,抹墙高度5m以下都可以使用

 

抹墙机的优点:

1.可大大提前工程日期:单项工程可达到优良工程。

2.一台抹墙机可顶10名工匠干活:不搭脚架、节省建筑架子费用。

3.专用滑槽,专用钢丝绳:运转平稳,不掉丝、不断丝、不卡丝。

4.垂直度、平整度、比人工误差小:减小工匠劳动强度、提高工作效率。

5.双电机分体运行:升降匀速平稳,运行、粉墙独立完成,墙面平亮光洁。

6.没有落地灰:省水、省料,比人工省灰料20%左右,减小建筑成本1%左右。

7.轻巧灵便:广泛应用于房屋内、外装饰装修,省时、省力、省料,大大的减轻了工人的劳动强度,提高了工作效率。

8.独特的升降离合装置:减少了抹墙机配备多套支柱的烦恼,可粉刷任意高度的墙面。

9.沾结力比人工强度大:生产过程中带有提浆功能,一天2人可生产400m2内墙。

10.我爱发明全自动抹墙机拥有省力、省利、体积小、移动方便:操作简单、高效、省料、省时、省电、省水、减少成本、沾结力强、无落地灰、使用寿命长等优点。

11.运用该抹灰机无需打疤找平:无死角、无裂缝、不漏灰、门、窗、立柱、阴阳角均粉刷自如,可随意调节砂浆流量和速度,是手工粉墙效率的十倍以上,粉墙质量达到或超过国家优良工程标准,提高了工程质量,缩减了工程时间。

 

 

建筑装修用抹墙机的技术参数

型   号OK80—1型

抹灰效率450平方/8h

抹灰厚度2mm—30mm

外形尺寸1350800x500mm

抹灰高度5m以下

电   压220V / 380V

整机重量180kg

 

以诚为本守法经营,用信取人善待客宾;尊重合同友好合作,公平竞争规范发展;传承商道弘扬商德,杜绝忘义摒弃唯利;维护市场遵守秩序,构建和谐共享繁荣。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com



全自动粉墙机1米全自动抹墙机腻子批墙机 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/13/7021600.html全自动粉墙机1米全自动抹墙机腻子批墙机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动粉墙机1米全自动抹墙机腻子批墙机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责全自动粉墙机1米全自动抹墙机腻子批墙机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved