热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

ZM12煤电钻ZM15煤电钻矿用隔爆型手持式煤电钻

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-13 09:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ZM12煤电钻ZM15煤电钻矿用隔爆型手持式煤电钻 


煤电钻用途

ZM系列煤电钻是煤矿井下钻探中使用最多的钻机,煤电钻是一款比较传统的煤层打孔钻机,煤电钻在煤层打孔中打孔深度不深,但是操作简单,工作效率高,是煤矿井下打孔不可少的工具。

煤电钻可以在矿井下可安全使用,成本低,仅需连接电缆既可使用,在井上的筑路等一些工程中可方便使用。

 

新型煤电钻和普通煤电钻区别

本实用新型的目的,是公开一种钻、凿联合作用的冲击煤电钻,以提高煤电钻的打孔效能,减轻工人劳动强度。

 本实用新型的目的是这样实现的:它是在普通煤电钻上加冲击机构构成。煤电钻电动机的带有轴齿轮的主轴通过传动齿轮带动煤电钻主轴转动,同时带动冲击机构产生冲击并作用于煤电钻主轴上,使煤电钻主轴得到转动和冲击两种作用,主轴将转动和冲击通过钻杆传给钻头,钻头以钻凿联合作用在煤层中打孔。

 普通煤电钻是用纯钻削在煤层中打孔,钻进速度低,劳动强度大。本实用新型是在纯钻削作用的煤电钻上加装冲击机构,实现钻凿联合作用,凿削是目前破碎硬脆矿物Z有效手段,故用加有凿削的钻凿联合作用的冲击煤电钻打孔可大大提高煤电钻的打孔效果,减轻劳动强度,提高钻进速度,并能在更硬的煤层中打孔。

 

ZM15煤电钻环境条件

1.海拔高度不超过1000m。

2.工作环境温度不超过+40℃。

3.井下相对湿度不超过95%(+25℃时)。

4.环境空气中含有甲烷和煤尘爆炸性气体。

 

煤电钻参数:

 

型号 ZM12 ZMS12  ZM15 ZMS15  ZM18

 

主轴转速r/min 520

 

主轴转矩N.M   22 22 25 25 28

 

钻孔直径mm Φ38-45

 

额定功率kw  1.2  1.2 1.5   1.5   1.8

 

额定电压V    127/380v  

 

额定电流A  9     9      10.5   10.5  10.6

 

电机相数N 3

 

净重kg  15.5  15.5   16   16   16

 

以诚为本守法经营,用信取人善待客宾;尊重合同友好合作,公平竞争规范发展;传承商道弘扬商德,杜绝忘义摒弃唯利;维护市场遵守秩序,构建和谐共享繁荣。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com


ZM12煤电钻ZM15煤电钻矿用隔爆型手持式煤电钻  网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/13/7021604.htmlZM12煤电钻ZM15煤电钻矿用隔爆型手持式煤电钻的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZM12煤电钻ZM15煤电钻矿用隔爆型手持式煤电钻的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责ZM12煤电钻ZM15煤电钻矿用隔爆型手持式煤电钻的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved