热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

重庆净化工程 QS认证净化工程

点击图片查看原图
联系人: 李大营 李大营 
品牌: 万好
单价: 50.00元/平方米
起订: 50 平方米
供货总量: 9999 平方米
最后更新: 2020-05-13 15:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
做好重庆净化工程与人才的选择利用是分不开的。我公司拥有一批专业水平高,实际经验丰富的工程师、专业的空气净化技术人员和经营管理人员,高素质的员工队伍,有五金加工车间,产品组装车间,并配备空气净化工程施工、安装、调试的专用设备及检测仪器等,为公司参与市场竞争提供了可靠的保证。
我公司做的重庆净化工程、提供的净化车间(又称无尘室工程,净化室工程,洁净室工程)项目和无菌室工程项目的全面服务;在净化结构装修、净化空调系统、动力照明系统、给排水系统上具有较强的设计施工能力。特别对洁净度等级高、温湿度要求严格的工程项目具有比较丰富的实践经验。我公司净化工程项目主要服务于河北、山东、辽宁、黑龙江、吉林、甘肃、青海、重庆、江苏、湖北、湖南、江西、浙江、广东、云南、福建、台湾、海南、山西、四川、陕西、贵州、安徽、重庆市、北京市、上海市、天津市等地区。
我公司承接的重庆净化工程范围包括:
1. 洁净厂房及配套工程的设计、安装、调试、维护等综合服务;
2. 医疗卫生行业无尘无菌室、手术室、实验室、ICU病房等设计、安装、调试;
3. 洁净度百级至三十万级制葯、食品、化妆品、电子、光盘 、科研实验等领域的洁净厂房、生物洁净室、实验中心等设计、安装、调试及技术服务;
4. 各类净化设备、配件的专业设计、安装与调试。
重庆净化工程设计规范依据为:
1、国际标准《ISO/DIS 14644》
2、洁净厂房设计规范《GB50073-2001》
3、医葯工业洁净厂房设规范《GMP-97》
4、葯品生产质量管理规范《GMP-98》
5、洁净室施工及难收规范《JGJ 71-90》
6、通风与空调工程施工及验收规范《GB 50243-2002》
7、美国联邦标准《FS209E-92》
 
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/13/7021624.html重庆净化工程 QS认证净化工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重庆净化工程 QS认证净化工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是重庆万好净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责重庆净化工程 QS认证净化工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 重庆万好净化科技有限公司
    • 联系人李大营(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区重庆
    • 地址重庆市沙坪坝区下中渡口
     
    环保绿化相关信息
    重庆供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved