热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂放心省心

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 55200.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-05-13 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 咚咚咚,远远地就能听见挖掘机打桩臂的工作声音,这里是扬州润扬路快速路在建工地。润扬路下穿隧道长458米于2005年建成是市区首条通行汽车的下穿通道当前润扬路快速路正在紧张施工之中原先的隧道未来是否会保留成了许多人的疑问。在建设现场看到,挖掘机打桩臂、破土机等大型机械已经进场,对文昌路与润扬路交叉口的润扬路下穿隧道的内部路面开始破除,这一系列工作为隧道施工的全面展开打下基础。据了解,2005年建成的润扬路下穿文昌西路隧道,是扬州市区首条通行汽车的下穿通道。未来,这里将变成一条2.58公里的崭新隧道。

 7_副本

挖掘机打桩臂

打桩臂专门用于挖掘机打桩而配置的臂,与挖掘专用的大臂有区别,打桩臂为直臂,更利于举高,配置有一节短小臂,打桩锤弯臂可与小臂连接,能更好的操控打桩锤的起桩与压桩作业。

适用范围:

可打拔板桩、钢轨桩、H钢轨桩,H钢板桩,且适用于防洪、堤坝、排管、土方、防土墙、斜坡面等基础工程施工作业。

挖掘机打桩臂又俗称为两段式加长臂,在大小臂改装中很多,应用也很广泛:

1)房屋建筑基坑、陡坡挖掘的土方工程,河堤,坡面修整工程。

2)市政管网,埋管作业工程,修地铁、挖隧道远距离挖掘。

3)沟渠清淤,河道疏通,水电站尾水清淤,较深河道淤泥、碎石的清理。

4)其他对深度、宽度、高度有特别要求的特殊工况。

 微信图片_20190314181436_副本 - 副本

据了解,新隧道北出入口还在原先老隧道的位置,隧道主要集中在文昌路以南区域,一直向南,连接润扬路与江阳路交叉口的立交枢纽。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/13/7021640.html供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂放心省心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂放心省心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂放心省心的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved