热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂安全可靠

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 62000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-05-13 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 5月10日,在大连庄河市栗子房镇地窨河村高标准农田建设现场,十多台重型卡车满载混凝土预制槽穿梭田间,十余台挖掘机打桩臂在挖沟槽,工人则将预制槽有序安放到沟槽里。“庄河的3个高标准农田项目正在加快建设,预计5月底前,各项目将进入收尾阶段。”庄河市农业农村局农田建设管理室负责人姚新强说。高标准农田是指田块平整,配套水、电、路设施完善,耕地质量和地力等级高,科技服务能力强,生态修复能力提升的农田。大连市从2010年就开始逐步开展高标准农田建设。按照今年高标准农田建设工作部署,大连市要落实13个项目,总面积达3000多公顷,总投资额为9500万元。挖掘机打桩臂等的购置不计其数,可谓是务求做好又快又好。

 微信图片_20190314180920_副本

打桩臂是公路护栏安装施工维修工程中是各筑路公司和各大小工程队必备的装备之一,该设备在我国甚至国外的公路护栏安装中都起着极为重要的作用。自成立以来一直从事公路护栏安装、维修、抢修、施工设备的研发和制造。

打桩臂在高速铁路、公路软地基处理,填海及桥梁、码头工程,深基坑支护,普通建筑物的基础处理等方面得到了迅速的应用。打桩臂为引进国外先进技术、具有独立知识产权的国内的液压打桩机,性能优越,采用液压动力站为液压动力源,通过振动箱产生高频振动,使桩体轻松打入土层,具有噪声小,效率高、无污染、不损伤桩柱等优点。

打桩臂的特性效率高:振动沉拔桩速度一般为4-7米/分,*快达12米/分(在非淤泥质土壤中),施工速度大大快于其它打桩机械,比气动锤、柴油锤的效率高出40%-100%
打桩臂范围广:除了不能入岩,高频液压打桩机几乎适用于任何恶劣地质条件下的施工,可轻松穿透卵石层、夹沙层等地址。

 微信图片_20190314180920_副本

《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/13/7021642.html供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂安全可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂安全可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应13/15/18米、日立/卡特/小松打桩臂安全可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved