热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

探水防突钻探设备 2.2KW防爆煤电钻特价促销

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋 谭朋朋 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-14 09:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
风煤钻1_副本风煤钻3 探水防突钻探设备1.5KW 1.8KW 2.2KW防爆煤电钻特价促销风煤钻配用煤钻杆(麻花钻杆)煤钻头

 

 

 

 

 

 

 

气动手持式钻机(风动煤钻),以压风为动力的气动工具。

该气动钻机在外形结构上吸取了其它煤钻的优点,有瓦斯(甲烷)或煤尘爆炸危险矿井中使用,是一种高效率、多用途的手持式回转钻机。在煤和软岩层中作钻眼之用的手持式钻机。风煤钻是目前煤矿最常用的风动钻机,安全,轻便,易于操作。

ZQS风煤钻优点:

ZQS风煤钻以压风为动力的气动工具。ZQS风煤钻在外形结构上吸取了其它煤钻的优点,有瓦斯(甲烷)或煤尘爆炸危险矿井中使用,是一种高效率、多用途的手持式回转钻机。ZQS风煤钻在煤和软岩层中作钻眼之用的手持式钻机。ZQS风煤钻具有结构紧凑、重量轻、使用维护方便等优点。ZQS风煤钻适用于岩石硬度f≤6的煤及半煤岩,它具有安全防爆、转矩大、转速高、质量小、体积小、效率高、结构简单、手把强度高、不易损坏、维修方便等特点。经过现场推广使用得出结论,ZQS风煤钻工作效率高支护质量好、工人操作强度低。

ZQS-30/2.5风煤钻技术参数:

型号          ZQST-30/2.5      额定压力Mpa    0.5                  

额定转矩N.m     30            额定转速r/min  800                     

额定功率KW     2.5            耗气量M3/min    3.0                   

最大负荷转矩N.m  43           空载转速r/min   1800                    

钻机重量Kg      9.2         

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

公司的电话4000537112

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 

 

 

 

  探水防突钻探设备1.5KW 1.8KW 2.2KW防爆煤电钻特价促销 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/14/7021650.html探水防突钻探设备 2.2KW防爆煤电钻特价促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解探水防突钻探设备 2.2KW防爆煤电钻特价促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责探水防突钻探设备 2.2KW防爆煤电钻特价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械厂
    • 联系人谭朋朋(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁市金宇路47号汇景国际城A座六层16号房
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved