热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

生活污水处理回用|中水回用设备|徐州市泉山区

点击图片查看原图
联系人: 凌金柱 凌金柱 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-14 13:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    生活污水处理回用|中水回用设备|徐州市泉山区
联系人:凌金柱 18151073819(微信同号)
 
 
中水回用设备介绍:
 
所谓中水,主要是指城市污水或生活污水作为水源,经过适当处理后作杂用水,其水质指标间于上水和下水之间,称为中水,相应的技术称为中水技术。经处理后的中水可用到厕所冲洗、园林灌溉、道路保洁、城市喷泉等。对于淡水资源缺乏,城市供水严重不足的缺水地区,采用中水技术既能节约水源,又能使污水无害化,是防治水污染的重要途径,也是我国目前及将来长时间内重点推广的新技术、新工艺。因此,中水回用在我国的**是: “十五”期间,国家要求污水处理量的10%作进一步处理后再回用,这是一个很大的数目,为中水回用创造了基本条件;国家环境保护“十五”规划中,将“城镇污水处理和中水回用工程”列为国家重点支持的9大工程之一。中水系统按规模分为建筑中水、生活小区中水、城市中水三大基本系统。建筑中水系统是针对单幢建筑物或相邻几幢建筑物而言的,处理规模小;生活小区中水系统指的是在一个较小的范围内的中水系统,管理相对较集中,处理运行费用相对较低,供水水质较稳定;城市中水系统是指以城市污水处理厂二级处理出水为中水原水,经深度处理后提供城市中水使用。
 
中水系统由原水收集系统、水处理系统和中水供水系统组成。原水收集系统主要是采集原水,包括室内中水采集管道、室外中水采集管道和相应的集流配套设施;中水处理设备是用来处理原水使其达到中水的水质标准;中水供水系统通过室内外和小区的中水给水管道系统向用户提供中水。
 
1.加药用plc程序自动化操作,达到ph调整、加药全自动化。整个加药系统根据出水水质采用全自动投加方式,既节省人力又可以合理控制加药量。
 
2.高效沉淀池。高效沉淀池池体由机械搅拌混合区、絮凝反应区、药剂反应区、沉淀浓缩区和排放区五部分组成。 
 
3.过滤系统。石英砂和活性炭过滤采用全自动控制,自动对滤料进行正冲洗和反冲洗,罐体内部采用中心管和布水器,增大了滤料的比表面积和表面自由能,增加了水中的杂质和颗粒与滤料的接触机会和滤料的吸附能力,从而提高了过滤效率。  
 
中水处理回用可适用以下行业废水:
 
1、造纸、医药、医院、啤酒、城市生活污水、化工、电镀、涂装、线路板、纺织、漂染行业所达标排放的废水;
 
2、各种表面处理制程中清洗用水;
 
3、阳极、阴极电泳漆及其它行业零排放废水。
根据研磨废水进、出水水质要求,主要去除COD、SS和硬度。为达到所述的处理要求,采用物理化学沉淀和过滤相结合的处理工艺。
 
 
 
达到排放标准工艺流程如下:废水——废水收集池——PH调节——絮凝——斜板沉淀——清水池——石英砂过滤——活性炭过滤——清水排放
 
 
 
达到排放标准工艺流程如下:废水——废水收集池——PH调节——絮凝——斜板沉淀——清水池——石英砂过滤——活性炭过滤——超滤——回用水箱——回到使用点
 
备注:具体的处理工艺,客户可以提供水样,我公司免费做小调,根据具体情况确定。
 
回用系统出水可适用在以下方面:
 
1、作为生产用水,即将达标排放的废水经过深度处理后出水水质达到工业用水标准,使其重新用于生产,从而实现水的循环使用
 
2、作为生活杂用水,如厕所冲洗、绿地浇灌、景观河湖、环境用水、农业用水、工厂冷却用水、洗车用水等。
 
3、其它方面用水。
 
苏州伟志水处理设备有限公司为您提供优厚、便捷的售后保障!
 
1、我公司为客户提供“1年免费维修,终身维护”的售后服务,即水处理设备投入运行后一年内的时间为保修期,保修期内为用户提供免费水处理设备保修服务,保修期后根据用户需要,我们可提供长期的付费水处理设备保修业务以及技术指导工作。
 
2、水处理设备调试完毕移交甲方后3个月,派技术人员回访,了解运行状况及听取用户意见,并作进一步完善。
 
3、根据用户需要,我司可提供水处理设备运管理服务。
 
4、我公司本着“用户至上”的原则,“全方位服务,让用户更满意”的经营理念,努力为用户提供优质的产品和优良的服务,坚持做好用户售后服务工作,公司对每一个项目皆给予高度的重视,设有专员负责用户的售后服务。
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/14/7021691.html生活污水处理回用|中水回用设备|徐州市泉山区的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生活污水处理回用|中水回用设备|徐州市泉山区的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司子公司在本站免费发布,该企业负责生活污水处理回用|中水回用设备|徐州市泉山区的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 苏州伟志水处理设备有限公司子公司
    • 联系人凌金柱(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-苏州市
    • 地址苏州市吴中区甪直镇甪胜路30-12
     
    环保绿化相关信息
    江苏苏州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved