热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤信誉保证

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 82000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-05-14 16:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 近日,据武汉地铁消息,武汉首条地铁环线——12号线武昌段建设加速,14个车站均有不同程度进展。除了建设工人之外,在12号线建设中运用到的挖掘机打桩臂等巨型机器也是重要的关键。为了能够提高打桩臂挖“洞”速率,势必要运用到悬挖钻机,高大的打桩臂悬臂旋转着深入到地下,可以根据要求钻出一个深达25米、半径约1.2米的“洞”,再将泥土、石块等从钻头处运到地面上,由挖掘机打桩臂清理走。常规地质情况下,单个“洞”的钻孔施工时长大约2个小时。“洞”挖好之后,就需要履带起重机将几吨重的巨型钢筋笼准确吊装进入,随后浇筑混凝土,打桩臂单个桩基施工就完成了。12号线之所以受到武汉市民的关注,是因为它的站点连接汉口、武昌,串起二七滨江商务区,四新城市副中心等多个重点功能区,堪称串联三镇的“超级工程”。

 7_副本

挖掘机打桩臂实用范畴

实用于我国广阔地域,是修建、低等公路、铁路、机场、桥梁、港口、码头号根底施工的理想设施。

以下是打桩臂在公路中的利用:

打桩臂是公路护栏装置施工培修工程中是各筑路公司和各大小工程队必备的配备之一,该设施在我国甚至国外的公路护栏装置中都起着极为重要的作用。自成立以来始终从事公路护栏装置、培修、抢修、施工设施的研发和制作。

打桩臂的任务原理及优点:

打桩臂在高速铁路、公路软地基解决,填海及桥梁、码头工程,深基坑支护,普通修建物的根底解决等方面失去了迅速的利用。该设施为引进国外先进技术、具备独立常识产权的国际的液压打桩机,功能优越,采用液压能源站为液压能源源,经过振动箱发生高频振动,使桩体轻松打入土层,具备噪声小,效率高、无净化、不损伤桩柱等优点。

 微信图片_20190314181436_副本 - 副本

12号线建成后,有望成为世界上首长的环线地铁,也是首长的全地下线路,具有重要意义。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/14/7021700.html专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤信誉保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤信誉保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤信誉保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved