热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家强

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 88000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-05-14 16:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 今天我们说一条国际新闻,自4月中旬以来,肯尼亚多地连降暴雨,导致多个地区发生洪灾和山体滑坡。截至目前,肯尼亚洪灾已造成219人死亡,十多万人流离失所。应肯尼亚政府的请求,当地中国企业投入抗洪抢险工作,极大保证了当地民众的生命财产安全。中国电建很多亚区项目管理部应当地政府和业主请求,积极组织抽调项目技术骨干和11台大型挖掘机打桩臂等土石方设备,在严格做好疫情防控的基础上,积极投入到抗洪抢险救灾中。”在严格执行各项防疫措施和确保自身安全的前提下,项目部积极组织技术骨干力量,投入挖掘机打桩臂、推土机、装载机和自卸车等大型机械设备,持续抬高并加固原有河岸防洪坝的薄弱位置。

 微信图片_201909180924281_副本

挖掘机打桩臂

打桩臂专门用于挖掘机打桩而配置的臂,与挖掘专用的大臂有区别,打桩臂为直臂,更利于举高,配置有一节短小臂,打桩锤弯臂可与小臂连接,能更好的操控打桩锤的起桩与压桩作业。

适用范围:

可打拔板桩、钢轨桩、H钢轨桩,H钢板桩,且适用于防洪、堤坝、排管、土方、防土墙、斜坡面等基础工程施工作业。

挖掘机打桩臂又俗称为两段式加长臂,在大小臂改装中很多,应用也很广泛:

1)房屋建筑基坑、陡坡挖掘的土方工程,河堤,坡面修整工程。

2)市政管网,埋管作业工程,修地铁、挖隧道远距离挖掘。

3)沟渠清淤,河道疏通,水电站尾水清淤,较深河道淤泥、碎石的清理。

4)其他对深度、宽度、高度有特别要求的特殊工况。

 微信图片_20200415101535

希望在我们的协助下,肯尼亚能早日脱离困境。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/14/7021701.html专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家强的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家强的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家强的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved