热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家信得过

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 52000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-05-14 16:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 在豫鄂交界处,屹立着一座神奇而又美丽的山,它有一个美丽动人的桃花仙女传说,这里四季各异,山峰叠嶂,娇柔多姿,与国家AAAA级风景区鸡公山遥相呼应,它就是信阳鸡公山桃花寨。过去的两个多月里,桃花寨景区经历了开业以来最大的挑战。受现状影响,景区不得不停业,春节和春季旅游的黄金时段就这样错过,对公司的经营是个不小的打击。施工现场,挖掘机打桩臂、塔吊等机器秩序作业,工人们干劲十足,一派欣欣向荣的复工复产画卷正在美丽的桃花寨铺展开来。

 微信图片_20190708171941_副本 - 副本

两段式打桩臂改装基本配置:

20-25吨位挖掘机加长臂,可加长到16米,其配置为:挖斗1个、铲斗油缸1支、销轴6支、高压软管4条、黄油管3条、连杆总成1套、运输连杆1套、加长大臂(8.5.米)、加长小臂(7.5米)。其他部件使用原机。

打桩臂为了适应各种不同施工作业的需要,挖掘机可以配装多种工作装置,如挖掘、起重、装载、平整、夹钳、推土等多种作业机具。回转与行走装置是液压挖掘机的机体,转台上部设有动力装置和传动系统。发动机是挖掘机的动力源,大多采用柴油要在方便的场地, 也可改用电动机。传动机构通过液压泵将发动机的动力传递给液压马达、液压缸等执行元件,推动工作装置动作,从而完成各种作业。打桩臂也如此。

术语中的“打桩”意思是:打桩臂利用桩锤的冲击克服土对桩的阻力,使桩沉到预定深度或达到持力层。打桩应遵守""重锤低击""的原则(当然,这是解释“打”,至于让预制桩到预定深度或持力层还有好几种方法,比如静压、振动、水冲等)现在工地上一般都是用的预制桩打桩就是打地基 防止房子倒打桩是承重布位的基础称桩基础,打桩臂一般应用于软基础或大结构

 微信图片_20190819152434_副本

《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/14/7021702.html专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家信得过的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家信得过的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责专业定制改装挖掘机打桩臂、振动打桩锤这家信得过的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved