热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

多功能混凝土搅拌车欧科6方混凝土搅拌车

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-15 09:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
多功能混凝土搅拌车欧科6方混凝土搅拌车 

 

混凝土搅拌车用途

混凝土搅拌运输车是用来运送建筑用混凝土的专用卡车;由于混凝土搅拌运输车的外形,也常被称为田螺车。混凝土搅拌运输车上都装置圆筒型的搅拌筒以运载混合后的混凝土。在运输过程中混凝土搅拌运输车会始终保持搅拌筒转动,以保证所运载的混凝土不会凝固。运送完混凝土后,混凝土搅拌运输车通常都会用水冲洗搅拌筒内部,防止硬化的混凝土占用空间,使搅拌筒的容积越来越少。

 

混凝土搅拌车工作原理

混凝土搅拌运输车动力由二类底盘全功率取力器输出通过传动轴把动力传给液压泵,液压泵产生液压能通过油管传到液压马达,液压马达把液压能转化为动能并通过减速机减速增扭传递到搅拌罐,通过调节(双作用变量)液压泵的伺服手柄角度从而实现搅拌罐正反转及转速的大小,以实现砼装料、搅拌、搅动、出料等作业。

 

混凝土搅拌车施工介绍:

1、液压系统压力应符合使用说明书中的规定,不得随意调整。液压油的油质和油量应符合原定要求。

2、搅拌车装料前,应先排净拌筒内残存的积水和杂物。在运输过程中要不停的转动,以防混凝土离析。搅拌车到达工地和卸料之前,应先使拌筒全速以1418转/分转动12分钟,然后再进行反转卸料。反转之前,应使搅拌筒停稳不转。

3、环境温度高于+25摄氏度,从装料、运输、到卸料延续时间不得超过60分钟,环境温度低于+25摄氏度,上述时间不得超过90分钟。

4、冬期施工时,应切实做到:开机前检查是否结冰;下班时认真排除拌筒内及供水系统内残存积水,关闭水泵开关,将控制手柄置于“停止”位置。

5、在施工现场卸料完毕后,应立即用搅拌车随带的软管冲洗进料斗、出料斗、卸料溜槽等处,清除粘附在车身各处的污泥及混凝土。在返回搅拌站的途中,应向搅拌筒内注150---200L水以清洗筒壁及叶片粘结的混凝土残渣。

6、每天工作结束后,司机应负责向搅拌筒内注入清水并高速(1418转/分)旋转510分钟,然后将水排去,以保证筒内清洁。用高压水清洗搅拌筒各个部分时,应注意避开仪表及操纵杆等部位。压力水喷嘴与车身油漆表面间的距离不得小于40厘米。

7、清除搅拌筒内外积污及残存的混凝土渣块时,以及在机修人员进入筒内进行检修和焊补作业时,需先关闭汽车发动机,使搅拌筒完全停止转动。在机修人员进入筒内工作期间,必须保证拌筒内通风良好,空气新鲜,无可然气体及有害灰尘,氧气供应充足(不得使用纯氧)。在筒内使用电动工具操作时,操作人员必须有良好的绝缘保护。

.

以诚为本守法经营,用信取人善待客宾;尊重合同友好合作,公平竞争规范发展;传承商道弘扬商德,杜绝忘义摒弃唯利;维护市场遵守秩序,构建和谐共享繁荣。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com


多功能混凝土搅拌车欧科6方混凝土搅拌车  网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/15/7021710.html多功能混凝土搅拌车欧科6方混凝土搅拌车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能混凝土搅拌车欧科6方混凝土搅拌车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责多功能混凝土搅拌车欧科6方混凝土搅拌车的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved