热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

头道聚氨酯清扫器DT1EGH型聚氨脂清扫器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-15 09:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
头道聚氨酯清扫器DT1EGH型聚氨脂清扫器

聚氨酯h型清扫器产品简介:

 

清扫器适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料,可分双向刀头和单向刀头,属于头道清扫器。可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

 

 

聚氨酯清扫器主要优点

 

聚氨酯清扫器设计合理,结构紧凑,运行可靠,刮刀采用**聚氨酯材料和工艺,保证刮刀和皮带保持稳定的压力接触,保证持续良好的清扫效果。耐磨性好,高品质聚氨酯材料,其耐磨强度比普通聚氨酯刮刀提高5-10倍。

 

 

H聚氨酯清扫器具有以下特点:

1)一道聚氨酯清扫器采用了高耐磨特种硬质合金刮板,加之较好的综合机械性能,延长了产品的使用周期;

2)设计结构紧凑,配制合理,产品轻便、美观、易于操作;

3)第一道清扫器备件具有互换及可调性,更便于安装调试、更换维修。

 

 

H型高分子聚氨酯清扫器规格:

1、适用带宽:500~2000(mm)

2、适应带速:>5(m/s)

3、物料湿度:≤15%

4、工作温度:-40 C~90

 

H型高分子聚氨酯清扫器安装要求:

1.H型聚氨酯清扫器安装前首先要检查工作面局部是否有破损,金属物加固及铁扣接头都不能安装。

2.安装前要把驱动滚筒表面的粘着物除掉,使清扫板能达到平稳状态。

3.安装位置要根据所采购的聚氨酯清扫器的使用方位安装,这样清扫效果更佳。

4.一道聚氨酯清扫器装置取好位置后在滚筒皮带上按尺寸要求安装即可。

 

诚信是最明亮的灯塔,诚信是最娇美的鲜花,诚信是最无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


头道聚氨酯清扫器DT1EGH型聚氨脂清扫器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/15/7021715.html头道聚氨酯清扫器DT1EGH型聚氨脂清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解头道聚氨酯清扫器DT1EGH型聚氨脂清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责头道聚氨酯清扫器DT1EGH型聚氨脂清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved