热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

DT3EJH5合金橡胶清扫器1米宽输送带清扫器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-05-15 09:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
DT3EJH5合金橡胶清扫器1米宽输送带清扫器

H一道合金清扫器用途:

硬质合金橡胶清扫器简称合金清扫器,用于清除皮带输送机胶面上附着的物料,是目前市场上占有使用量最大的一种皮带机清扫器。

 

H合金清扫器特点:

 

1、结构新颖,独有缓冲补偿装置,抗输送带冲击震荡性好,清洁效果好,不宜伤带。

 

2、高功能标准组件包括:系统支撑管、支撑管延长件和弹性缓冲装置。

 

3、特别制作的高品质硬质合金刀片,具有超常的使用寿命

 

4、调节机构专利设计,方便刮片与输送带的接触压力的调整以及刀头片磨损后调节。

 

5、两侧的金属刮片向外呈下降圆弧形

 

6、光滑的pe刀片护板,可很好的防止燃料堆积和结垢。

 

H型合金清扫器性能优点:

 

合金清扫器的性能特点利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,H型合金清扫器保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内。合金刮片是粉末冶金研究所多次试验计算得出的数据,经大连硬质合金厂生产,H型合金清扫器专用超细硬质合金,采用埋藏结构,大大增长了使用寿命,H型合金清扫器彻底消除了代产品存在的胶体开胶、脱落、刮片崩牙等弊端。

 

欧科H型合金清扫器技术参数

合金刀条尺寸:2.4*8*200

刀架长度:320

刀座:200

孔   距:   130                            

橡胶块:200

 

H型合金清理器注意事项

1.H型合金清理器合金橡胶清扫器根据图纸要求安装、注意溜槽结构。

2.H型合金清理器用于工作面清扫的H型合金清扫器输送带与输送机架的位置、压力滚筒的位置。

3.马丁清扫器选择清扫器时注意输送带带速及各个表面情形和质量。

4头道皮带清扫器接头类型、是否为双向运行输送带。

5.合金清扫器输送物料的类型与特征、含水量、物料的粒径、粘性

 

诚信是最明亮的灯塔,诚信是最娇美的鲜花,诚信是最无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


DT3EJH5合金橡胶清扫器1米宽输送带清扫器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/15/7021716.htmlDT3EJH5合金橡胶清扫器1米宽输送带清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DT3EJH5合金橡胶清扫器1米宽输送带清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责DT3EJH5合金橡胶清扫器1米宽输送带清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved