热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

防静电PTFE高温除尘布袋

点击图片查看原图
联系人: 蔡环 蔡环 
品牌: 丰鑫源
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2020-05-15 12:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 PTFE覆膜pps滤袋是指将PTFE微孔薄膜用一种特殊的工艺和不同的基布覆合制成的高性能符合滤料,具有极佳的化学稳定性,表面光滑易清灰,透气性能好,耐高温,有优良的抗结露功能,特别对高浓度、高湿度的含尘气体、高附着性粉尘、高排放要求的环境效果更佳。使用覆膜滤料可实现表面过滤,粉尘不会渗透到织物(滤料)内部,不会发生堵袋现象,过滤效率可达99.999%(接近零排放),广泛应用于各类袋式除尘器进行烟气净化和物料回收,效果极佳。

纤维组成 PPS+PTFE
基布组成 PTFE
克重 550-600g/m2
厚度 1.9mm
断裂强度 经向 1000N / 5cm
纬向 1200N / 5cm
断裂伸长率 经向 30%
纬向 40%
透气度(m3/㎡·min) 13
260℃经向干热收缩率 < 1%
260℃纬向干热收缩率 < 1%
连续工作温度 180deg℃
瞬间工作温度 220deg℃
表面处理 热定型  PTFE覆膜、烧毛、轧光
防静电针刺毡2

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/15/7021735.html防静电PTFE高温除尘布袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防静电PTFE高温除尘布袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏丰鑫源环保有限公司在本站免费发布,该企业负责防静电PTFE高温除尘布袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 江苏丰鑫源环保有限公司
    • 联系人蔡环(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-盐城市
    • 地址江苏省阜宁县滤料产业园10号
     
    机械机电相关信息
    江苏盐城市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved