热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

专业定制改装挖机打桩臂、液压打桩机这家信得过

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 61000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 30 套
最后更新: 2020-05-15 15:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 在京杭运河淮安段绿色现代航运示范区165万平方米沿岸绿化建设现场,可见工人操作着挖掘机打桩臂正忙碌工作中,远远地就能听见打桩臂工作的咚咚声,一派热火朝天的建设景象。京杭运河淮安段全长60公里,其中淮安船闸至九龙湖公园段长约16公里,被列为全省4个示范段之一,京杭运河绿色现代航运示范区建设是江苏省推动大运河文化带建设的重要组成部分。另一边,在淮安区运东船闸附近的汇行广场施工现场,8台大型挖掘机打桩臂正开足马力,全速施工。据介绍,这个项目是京杭运河淮安段绿色现代航运示范区中的一段,进场施工以来,已基本完成了土地平整,随后将进行园林绿化和景观设计,到6月底,这个曾经遍地垃圾的水中半岛将变成京杭运河岸线的一处特色游园。

 

打桩机是桩基础施工中的重要设备之一,打桩机打桩臂广泛应用于工业与民用建筑、港口、码头、桥梁等的基础施工之中,具有打桩效率高、费用低、桩头不易损坏、桩的变形小等优点,尤其是噪声小,随着人们环保意识的不断加强,也将足打桩设备发展的必然趋势。
打桩臂特点:
1、全液压驱动、可以左右旋转360度作业,操作容易;
2、打桩臂运输方便,可与挖掘机连为一体;
3、打桩臂适合各种不同工作现场、下雨天也可在江边、水面、水下正常作业;
4、打桩臂可配合吊机使用,只需另配液压动力组合即可;
5、打桩臂可打、拔钢桩、水泥桩、钢轨柱、铁板、H钢、排水带;
6、油压马达体积细,重量轻,但可输出高动力及高速度;
7、先进设计油压阀装置,使挖掘机的主油系统不易受损;挖掘机配置震动锤改装成打桩机

 

《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/15/7021755.html专业定制改装挖机打桩臂、液压打桩机这家信得过的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业定制改装挖机打桩臂、液压打桩机这家信得过的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责专业定制改装挖机打桩臂、液压打桩机这家信得过的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广州市汇通机械有限公司
    • 联系人唐经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-广州市
    • 地址广州市白云区钟落潭镇金盆工业区钱岗路1号
     
    机械机电相关信息
    广东广州市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved