热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

宜宾双人双吹风淋室 QS认证风淋室类型风淋室品牌

点击图片查看原图
联系人: 李大营 李大营 
品牌: 万好
单价: 6500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-16 10:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
随着风淋室行业的专业化程度的提高,qs认证风淋室的工艺已经越来越讲究。从原来的手动吹淋到现在的全自动吹淋,风速从18m/s到26m/s的提高,使风淋室的性能有了质的提高。当人货通过风淋室时,污染微粒被经过高效过滤的高度洁净空气射掉。25m/s以上的高风速确保了有效的喷射和飘移微粒初次的和高效两级过滤器基本过滤掉。应用范围涉及医药制品、生物化学、医疗卫生、机械电子、电子食品净化设备厂等生产和科研部门。
 
qs认证风淋室采用喷流的气流形式,变速离心风机将负压箱内经过预过滤器过滤后的空气压入静压箱,再经过风嘴吹出的洁净气流,以一定的风速通过工作区时,将人、物本身的尘埃颗粒和生物颗料带走,从而达到洁净的目的。
 
qs认证风淋室的箱体采用箱体式结构形式,箱体两侧及上部为静压箱,内装有空气过滤器。风淋室采用了噪声低,运行平稳的空调风机,通过调节风机组工况,可使工作区的风速始终保持在理想的范围内,从而有效地延长了风淋室的主要部件一空气高效过滤器,降低了风淋室的运行费用。
 
qs认证风淋室的安装使用
1、风淋室应安装在净化洁净厂房或密闭空调厂房的入口处。
2、使用
(1)进入风淋区域后,关好门。
(2)微电脑自动定时控制,吹淋定时时间到,风淋自动停,走淋区域,同时关好出门。
 
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/16/7021791.html宜宾双人双吹风淋室 QS认证风淋室类型风淋室品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宜宾双人双吹风淋室 QS认证风淋室类型风淋室品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是重庆万好净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责宜宾双人双吹风淋室 QS认证风淋室类型风淋室品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 重庆万好净化科技有限公司
    • 联系人李大营(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区重庆
    • 地址重庆市沙坪坝区下中渡口
     
    环保绿化相关信息
    重庆供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved