热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

气动铆合机 电动液压铆钉机 无铆钉铆钉机

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋 谭朋朋 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-16 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铆钉机2铆钉机1 气动铆合机 电动液压铆钉机 无铆钉铆钉机气动拉钉机 气动铆钉枪 气动抽芯铆钉枪

 

 

 

 

 

小编跟你说,“高品质”不仅仅是一种选择,更是一种生活方式。欧科M系列气动铆钉机,正品好货的品质保障,小编用心帮您推荐,即刻揭开它的真面目!

气动铆钉机又名气动拉铆枪或气动拉钉机或气动铆钉枪或气动抽芯铆钉枪,气动铆钉机主要用于金属结构热铆接,如汽车大梁的铆接、桥梁铆接、矿车等的铆接工作,气动铆钉机也可以用于其它需要产生冲击能量的工作场合,如铲切金属、铸件清理、铲除毛刺和焊疤。

气动铆钉机参数举例:

型号 铆钉直径 冲击频率 冲击能 缸体直径

M16 16mm ≥20Hz ≥43J 38mm

M22 22mm ≥16Hz ≥43J 38mm

工作气压 耗气量 气管内径 机重 全长

0.63Mpa ≤18L/S 16mm 9.5kg 415mm

0.63Mpa ≤26L/S 16mm 10kg 450mm

气动铆钉机型号:m16气动铆钉机、m19气动铆钉机、m22气动铆钉机、m28气动铆钉机。

气动铆钉机使用方法如下:

  1、开始工作前先从进气嘴注入少量润滑油、保证铆钉枪的工作性能和工作寿命。

  2、保持规定的进气压力。进气压力过小,会降低铆锤的功率,不仅铆接效率低,铆钉顿头也可能因锤击次数过多而裂纹。

  3、冲头顶紧铆钉后才按压按钮。否则,活塞产生往返运动,会消耗一部分能量,活塞撞击壳体,使铆钉枪损坏。

  4、利用防护弹簧将冲头与枪身连接牢靠,避免冲头飞出,损伤人或产品。

  5、右手持握手柄,食指按下按钮,启动铆钉枪,可利用按钮调节压缩空气大小,保证铆钉枪平稳工作。铆接刚开始,由于铆钉杆较长,铆钉杆与铆孔之间的间隙较大,受锤击时铆钉杆容易弯曲。因此,应轻压按钮,使铆钉枪功率小一些,待铆钉杆填满铆孔再重压,增大铆钉功率,以迅速形成墩头,头接近完成时,再逐渐放松按钮,防止墩头打的过低。

  6、冲头尾部按不同铆钉枪的型号配制,不应串用,避免损伤机件,降低效率。

7、使用中不应随意打空枪,避免损坏机件。

 

给您介绍这款M系列气动铆钉机的时候,其实我是拒绝的。因为产品不但品质给力,价格更是空前低价促销。但老板说,这都不算事,欧科大促来袭,不容错过哦!

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

公司的电话4000537112

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 

 

 

  气动铆合机 电动液压铆钉机 无铆钉铆钉机 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/16/7021814.html气动铆合机 电动液压铆钉机 无铆钉铆钉机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动铆合机 电动液压铆钉机 无铆钉铆钉机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责气动铆合机 电动液压铆钉机 无铆钉铆钉机的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械厂
    • 联系人谭朋朋(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁市金宇路47号汇景国际城A座六层16号房
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved