热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

O型整体式清扫器煤矿专用合金橡胶清扫器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-16 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
O型整体式清扫器煤矿专用合金橡胶清扫器

空段合金清扫器用途:

 欧科空段合金清扫器是适应于清扫输送带非工作面的清扫器,清扫刮刀为耐磨橡胶板,其刀头耐磨,防腐蚀,防断裂又不会伤及皮带,安全性高;平行机构式机架能使清扫器紧贴输送带,能根据清扫刀片的磨损情况和输送带位置变化自动调节清扫器的位置,清料干净有效,并且结构简单,维修方便。

 

空段清扫器特点

空段清扫器适应于清扫非工作面输送带,聚氨酯清扫器刮板片为聚氨酯板?。摩擦系数低,防腐蚀,放断裂又不会伤及皮带,安全性高,并且构造简单,易维修性能特点。

合金清扫器采用两种刮板,一种是高耐磨特种硬质合金,一种是耐磨橡胶刮板。O型聚氨酯清扫器则是采用高分子聚氨酯刮。刮板缓冲作用能自动调节清扫刮板与胶带的接触压力,清料干净,又不损伤皮带,安装调式更换方便,可消除环境污染,减少工人维修量,延长胶带的使用寿命。

 

 

O型合金清扫器优势:

1.空段合金橡胶清扫器采用了高耐磨特种硬质合金刮刀,加上较好的综合机构性能,延长了产品的使用寿命;

2.空段合金清扫器结构紧凑,配制合理,使得产品轻便、美观、易于操作;备件的互换性及可调性,便于安装调试、更换维修。

产品安装位置:

O型合金清扫器安装于头部、尾部的非工作面处,用于在头部、尾部清除非工作面上的粘附物料

 

 

O型合金清扫器参数:

型号:O型

材质:硬质合金

带宽:550-2200mm

是否定做:是

 

合金空段清扫器产品重要性:

 

输送带输送的物料往往带有粘性物质,如煤尘、泥浆、粉状物料,其中一部分会粘在输送带工作面上,在卸料时不能完全卸掉,随着皮带运转会粘在托辊上,长时间会造成以下后果:

1、物料进入托辊的壳体内,从而增大轴承磨损,托辊壳体粘上物料会损伤和拉毛输送带的面胶,加速输送带损坏。

2、粘着物进入尾轮和改向滚筒,物料会粘在滚筒表面上,且越粘越多,造成输送带跑偏,增加输送带磨损,酿成不良后果。

3、物料粘在驱动滚筒上,加大对滚筒的摩擦力,会引起输送带面胶和滚筒包胶层的损坏。

、物料没有及时清除,在整个工作通道内会形成落料区,造成环境污染,清扫劳动量增加,影响员工身心健康,增加企业成本。因此,为保证带式输送机正常运转,必须将输送带上的附着物清扫干净。如果清扫装置良好,对托辊、输送带等的寿命都可以延长。

 

诚信是最明亮的灯塔,诚信是最娇美的鲜花,诚信是最无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


O型整体式清扫器煤矿专用合金橡胶清扫器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/16/7021827.htmlO型整体式清扫器煤矿专用合金橡胶清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解O型整体式清扫器煤矿专用合金橡胶清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责O型整体式清扫器煤矿专用合金橡胶清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved