热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

XQ-I电动滚刷清扫器800毛刷清扫器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣 丁善宣 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-16 16:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
XQ-I电动滚刷清扫器800毛刷清扫器

电动滚刷清扫器产品介绍:

电动滚刷清扫器能有效的清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,具有防止输送带跑偏,延长输送带及配件的使用寿命,预防事故等作用。是胶带输送机必备配件。

结构特征Ⅰ型旋转式清扫器由电机、减速机、清扫滚筒、联轴器、轴承座、调节架组成。

 

电动滚刷清扫器工作原理:

电动滚刷清扫器位于输送机回程输送胶带下方,由电动机或驱动滚筒驱动圆柱型尼龙刷,刷尖与带面轻微接触,尼龙刷的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料刷下,达到清洁的目的。

电动毛刷清扫器采用尼龙材质毛刷,并可以更换.

 

皮带机滚刷清扫器参数介绍

工作电压:380VAC±10%

功率:1.5kw输出转速:130r/min

传动比:10.78i

输出扭矩:88Nm

润滑油:L-CKD重载荷工业齿轮油

环境温度:-20℃~60℃

 

电动滚刷清扫器特点:

1.清扫点连续接触,清扫有力,清扫效果好;

2.清扫过程中不会造成胶带跑偏;

3.安全可靠,使用寿命长,维修费用低;

4.清除了割伤胶带等事故隐患,保证了用户的安全生产。

 

诚信是最明亮的灯塔,诚信是最娇美的鲜花,诚信是最无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


XQ-I电动滚刷清扫器800毛刷清扫器 网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/16/7021828.htmlXQ-I电动滚刷清扫器800毛刷清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解XQ-I电动滚刷清扫器800毛刷清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责XQ-I电动滚刷清扫器800毛刷清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 济宁市任城区华启机械加工厂
    • 联系人丁善宣(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区南张街道仙庄村105国道与岱庄煤矿运煤路路口东800米路北
     
    机械机电相关信息
    山东济宁市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved