热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

威岳机械助力复工复产特价供应铸铁T型槽平台限时秒杀地平铁

点击图片查看原图
联系人: 孙颖 孙颖 
品牌: 河北威岳
单价: 4560.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 1000 块
最后更新: 2020-05-18 09:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 铸铁T型槽平台又叫T型槽平台是一种表面带有T型槽的铸铁铸铁T型槽平台,用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,铸铁T型槽平台和划线平台一样严格执行国家相关行业标准,使用高强度铸铁铸造,不仅精度稳定,而且坚固耐用。

铸铁T想槽平台在日常的使用中要如何维护?怎样才算做好维护呢?

铸铁T型槽平台的平面度的检验,使用中不再追求铸铁T型槽平台的接触点,一般的使用可以把侧重点放在平面度的检验上即可,铸铁T型槽平台的接触点的多少和铸铁T型槽平台的加工成本有着很大的关系。

 铸铁T型槽平台的包装一般就采用铁板包装和木制包装两种形式。并采用相应标准的保护措施进行包装。在使用铸铁T型槽平台时对平台的精度要求是很严格的,所以需要对铸铁T型槽平台进行必要的保养工作:

a、铸铁T型槽平台使用前用无腐蚀性汽油,将工作面的防锈油洗净,并用脱脂棉纱擦拭干净,方可使用。

b、温度变化会使测量产生误差,应在20±5℃范围内使用。

c、使用时用水平仪调整到水平,使支点均匀分布各支点上。

d、用时小心,严防碰撞。

e、用完后擦净,涂无水酸性的防锈油,覆盖防潮纸,置于清洁干燥处存放。

f、铸铁T型槽平台的周检期:检查的周期可以根据使用的具体情况来确定,通常6个月到12个月就需要检查一次。

铸铁T型槽平台按国家标准计量检定规程执行,分别为1、2、3、精刨四个等级,一般焊接工作中精刨铸铁T型槽平台是主要采购对象, 铸铁T型槽平台精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复, 本身的使用寿命可以达到50-100年。使用时用水平仪调整到水平,使支点均匀分布各支点上,使用时小心, 严防碰撞。用完后擦净,涂无水酸性的防锈油,覆盖防潮纸,置于清洁干燥处存放。铸铁铸铁T型槽平台在安装调试后,把工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,才能更好的保证铸铁T型槽平台精度。

铸铁T型槽平台的生产工艺流程基本是:毛坯,按技术要求制图纸。按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;机械加工,外观检验并划线、加工、检验;工件调平、人工刮研、检验科检验;最后是铸铁T型槽平台的外观处理、喷漆、包装、入库。铸铁铸铁T型槽平台从铸造毛坯到成品使用要经过多次的吊装和运输,铸铁铸铁T型槽平台在吊装过程中要考虑有可能出现的一些意想不到的情况会发生,提前作好准备,铸铁铸铁T型槽平台的成品重量有的可以达到50吨,所以吊装是铸铁铸铁T型槽平台可以放心使用的一个不可忽视的环节。铸铁铸铁T型槽平台的四周都设计了吊装口,吊装铸铁铸铁T型槽平台时要按工序要求操作,才可以调运。这样才可以保证铸铁铸铁T型槽平台不变形,确保使用时铸铁铸铁T型槽平台不会出现问题。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021857.html威岳机械助力复工复产特价供应铸铁T型槽平台限时秒杀地平铁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解威岳机械助力复工复产特价供应铸铁T型槽平台限时秒杀地平铁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司技术部在本站免费发布,该企业负责威岳机械助力复工复产特价供应铸铁T型槽平台限时秒杀地平铁的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 河北威岳机械有限公司技术部
    • 联系人孙颖(女士) 销售人员     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北
    • 地址河北省泊头市交河镇新华西路
     
    机械机电相关信息
    河北供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved