热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

来图定制重型铸铁T型槽平台检验T型槽平台现货供应焊接平台

点击图片查看原图
联系人: 孙颖 孙颖 
品牌: 河北威岳
单价: 7890.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 1000 块
最后更新: 2020-05-18 09:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 威岳铸铁T型槽平台因为专注,所以专业!铸铁T型槽平台、T型槽平台是一种广泛应用于铆焊工艺的基础铸铁平台和焊接平台,T型槽平台的工作面采用刮削工艺,T型槽平台工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等,可用来固定动力机械设备。使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。T型槽平台工作面加工有T型槽,主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平面。T型槽主要是用来固定焊接件,防止焊接件不稳而带来的焊接偏差。铸铁T型槽平台是大型设备制造、铆焊、装配的基础工作平台,更是造船业船壳壳体火工作业的基础工作场地。

铸铁T型槽平台精度:产品执行标准:JB/T7974-1999,精度按国家计量检定规程JJG117-2005《平板检定规程》分为0、1、2、3四个等级。

铸铁T型槽平台材质一般为高强度铸铁HT200-300,工作表面硬度约为HB170-240,工作面外形分为长方形、正方形或圆形,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等用以满足生产中不同平板的不同工作需要。在经过两次人工处理包括人工退火600度-700度和自然时效2-3年,该铸铁平板产品的精度更趋向稳定,耐磨性能更良好。

铸铁T型槽平台平面度计算公式:

000级:1×(1+d/1000)1级:8×(1+d/1000)

0 0级:2×(1+d/1000)2级:16×(1+d/1000)

0级:4×(1+d/1000)3级:40×(1+d/1000)

铸铁T型槽平台的生产工艺流程基本是:

1、铸铁T型槽平台毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;

2、铸铁T型槽平台机械加工:外观检验并划线、加工、检验;

3、铸铁T型槽平台工件调平、人工刮研、检验科检验;

4、铸铁T型槽平台的外观处理、喷漆、包装、入库。

铸铁T型槽平台在使用时要先进行安装调试。然后才可以使用。在没有安装调试合格的铆焊平板上工作是没有意义的工作,非专业人员的安装调试铆焊平板是违规的操作,有可能损坏铆焊平板的结构,甚至会造成铆焊平板变形,使之损坏,无法使用。所以使用前,我们要有专业的工作人员进行铸铁平板的安装调试,非专业人员的安装调试是违规的操作,要绝对不可以采用。

铸铁T型槽平台使用完毕,要及时擦净工作面,然后涂上一层防锈油,测量平板如果比较长时间不用,最好涂上一层黄油,然后铺一层白纸。

铸铁T型槽平台最好用木使用过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀。铸铁T型槽平台过高和过低的温度环境下使用和存放。一般铸铁T型槽平台只要采用正确的方法板制作的一个专用罩,不用时用罩子将研磨平板罩住,严禁水滴在平板上。铸铁平板要实行周期检定,检定周期要根据使用的具体情况确定,一般为1年。

铸铁T型槽平台使用和保放,使用寿命很长,铸铁T型槽平台工作面的精度可以保持使用 2年以上。

网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021860.html来图定制重型铸铁T型槽平台检验T型槽平台现货供应焊接平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解来图定制重型铸铁T型槽平台检验T型槽平台现货供应焊接平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司技术部在本站免费发布,该企业负责来图定制重型铸铁T型槽平台检验T型槽平台现货供应焊接平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 河北威岳机械有限公司技术部
    • 联系人孙颖(女士) 销售人员     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北
    • 地址河北省泊头市交河镇新华西路
     
    机械机电相关信息
    河北供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved