热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

耐热防腐涂料

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-18 09:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
耐热防腐涂料 耐温800℃采用世界醉新的防腐研发技术,溶液是由新型志盛威华特制的耐高温无机—有机改性螯合嫁接成膜溶液,以无机硅氧基 —Si—O—Si— 键为基础,嫁接杂环基为侧链螯合嫁接成的防腐成膜物,溶液耐温高,耐温可以达到800℃。无机--有机改性溶液成膜物更致密,附着力强,高温下热化学和热物理学更稳定。
2遍或是2遍以上即可。
耐温800℃涂料防腐颜料是经过高度分散活化的纳米石墨鳞片、纳米金属两性氧化物、超细稀土超微粉体等组成。经过活化的这些防腐颜料,在防腐是能够起到抗腐蚀增强极化的作用,耐酸耐碱抗腐蚀性高,防止高温湿热气体、高温电解质液体和高温下氧化介质侵扰扩散,屏蔽性强,电导静电率平衡稳定,起到了很好的中和和防止基材电位升高的作用,也能避免涂层针孔的存在,涂层硬度高,耐磨抗冲击,耐酸碱老化时间长。
耐温800℃无机-有机螯合嫁接成膜溶液和高度活化的防腐颜料形成的涂料涂层能与物体表面材料原子或是离子快速反应结合,生成具有物理、化学、电子三重保护防护作用,通过化学键、离子键与基体表面牢固结合。对于基材的物理防腐、化学防腐、电子防腐有很好的保护基体作用。ZS-811耐热防腐涂料对环境无污染,使用寿命长,防腐性能超过国际先进水平,是符合环保要求的高科技换代产品。
耐热防腐涂料http://www.zswhtl.com.cn/
http://www.zswhtl.com.cn/Products-20173708.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021862.html耐热防腐涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐热防腐涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责耐热防腐涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    环保绿化相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved