热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

防水绝缘涂料

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-18 09:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
产品组成及特点ZS-1091(1800℃)防水绝缘涂料以纯无机水性硅酸盐溶液作为成膜物质,加入片状纳米级云母、氧化铝、碳化硅作为涂料填料。涂层耐温可以达到1700℃,附着力好,可以涂刷在任何材质上抗高温下绝缘屏蔽电流通过,防电晕放点现象产生,涂层致密,电阻率高,介电常数好,不会产生电子渗流和隧道效应,硬度高,耐磨使用寿命长。
工作机理 ZS-1091(1800℃)防水绝缘涂料中陶瓷微粒为成膜物的主要成份,能耐住较高的温度;氧化铝、氮化硅等填料具有较高的体积电阻率,结构较紧密。在生产过程中严格控制原材料配比,避免杂散离子,尤其碱金属或碱土金属离子的引入;尽量减少玻璃相的含量,并尽量降低为改善工艺性能而加入的玻璃相的导电率。在生产过程中,还注意严格控制引入铁,钴等可变价金属离子,以免产生自由离子和空穴。同时严格控制生产过程中的温度和气氛,以免产生氧化还原反应而出现电子和空穴,防止产生晶格转换而造成晶体缺陷。
典型用途 电机、电器、绕组线圈电机、感应设备、变压器线圈、绕组及各种绝缘纤维材料。
颜色 浅绿色
防水绝缘涂料http://www.zswhtl.com.cn/
http://www.zswhtl.com.cn/Products-20174096.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021864.html防水绝缘涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防水绝缘涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防水绝缘涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved