热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

收尘器防腐涂料

点击图片查看原图
联系人: 王凡 王凡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-18 10:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京志盛威华化工产品主要用途:
各种烟道、烟囱、脱硫塔、除尘器、风机、炉窑内部等设备等上耐高温、同时耐酸耐碱腐蚀,耐磨抗粉尘冲刷。
产品工作原理:
ZS-1041收尘器防腐涂料是以无机聚合物为主的互穿网络聚合物作为成膜物质,溶液中含硅无机聚合物作为主链,高温嫁接有机聚合物改性树脂,得到交替排列组成的多嵌段嫁接无机—有机螯合聚合物,成膜性好,附着力好,涂层光滑自洁,耐温高,成膜致密降低介质损耗率。涂料固体颜料主要成分采用无机抗腐蚀耐磨材料,如纳米硅微粉、碳化硅、氮化硼、细晶氧化铝、石墨、超细氧化锌、氧化钛、陶瓷微珠、微粉氧化锆等,在高温密封下制成耐磨陶瓷功能填料,提高涂层的硬度高耐磨,防蚀性能,耐高温性、抗冲击性和好的延展性。涂料并且使用无机陶瓷纤维,增加涂层内联交强性,增强涂层的抗冲击性。涂料中还配以适当的颜料、溶剂、助剂和加入耐磨增强剂。 通过各组分的相互作用和协同效应工作原理,使ZS-1041烟气防腐涂料涂层具有表面能低、耐腐蚀性高,硬度高,与基体结合力大等综合优异性能。
收尘器防腐涂料http://www.hbzhan.com/st625171/
http://www.zswhtl.com.cn/Products-20134206.html
网址http://www.zx-intl.com/sell/202005/18/7021867.html收尘器防腐涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解收尘器防腐涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东尼高迈科技有限公司在本站免费发布,该企业负责收尘器防腐涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,众鑫商务网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式
    • 广东尼高迈科技有限公司
    • 联系人王凡(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市南海区丹灶镇建沙路
     
    机械机电相关信息
    广东佛山市供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved